Рианну объявили национальной героиней Барбадоса

30.11.2021 17:54

Рианну объявили национальной героиней Барбадоса

Недавно Барбадос вышел из-под власти королевы Елизаветы II и по этому случаю было празднование, где певицу Рианну объявили национальной героиней, передает The Guardian.

Известно, что островная страна в Карибском море вышла из-под власти королевы Великобритании. По этому случаю состоялись празднования, в которых приняла участие певица Рианна.

Сообщается, что во время республиканских празднований в Бриджтауне премьер-министр страны Миа Моттли объявила артистку национальной героиней страны.

"От имени благодарной нации, но еще более гордого народа, мы представляем вам кандидатуру национальной героини Барбадоса, посла Робин Рианну Фенти. Продолжайте сиять, как бриллиант", – сказала Моттли.

На церемонии Рианна предстала перед публикой в длинном оранжевом платье, под которое не надела нижнее белье, соединив наряд с коричневыми босоножками на каблуке.

Волосы звезда заплела в неординарную прическу с косичками, а на лице сделала макияж в коричневых оттенках. Среди аксессуаров на ней были черная защитная маска и серьги.

Первым президентом Барбадоса стала Сандра Мейсон, которая с 2018 года занимала пост генерал-губернатора. Остров был колонией почти 400 лет.

Независимость от Великобритании Барбадос получил в 1966 году, но Ее Величество оставалась конституционным монархом страны.

Рианну объявили национальной героиней Барбадоса

Как сообщал dvdtalk.ru ранее, знаменитая певица Рианна очаровала поклонников откровенным контентом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хотел сесть на контрабандные потоки. Как Тищенко вызвал бунт на Закарпатье Стыдно, когда нечего показать: девушка солиста группы-победителя Евровидения 2021 оголила грудь Семья воссоединилась: сын Ротару поделился редким кадром с матерью Неопытность в сексе: Горбачева рассказала, что стало причиной ее первого развода Залезший в стиральную машину вомбат умилил пользователей сети

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций