Рита Дакота призналась, почему не может похудеть после родов

Рита Дакота призналась, почему не может похудеть после родов

Рита Дакота впервые стала мамой в октябре прошлого года.
Она родила чудесную малышку, которую назвали необычным именем Мия.
Певица всегда честно рассказывает своим поклонникам обо всем, что с ней происходит, чтобы внести в мир соцсетей хоть какой-то «призрак реальности».
Ведь все знают, что Инстаграм и реальная жизнь — это две абсолютно разные вещи, зачастую кардинально противоположные.
Так, Дакота призналась, что пережила тяжелую послеродовую депрессию, а грудью перестала кормить, когда дочка была еще совсем крохой из-за тяжелых проблем со здоровьем. Теперь звезда поделилась с подписчиками, что за 8 месяцев после родов так и не смогла вернуть себе дородовую форму. А ведь большинство ее коллег справлялись с этой проблемой чуть ли не за три месяца!
«Я тут вдруг реально с ужасом обнаружила, что мне вообще нечего носить, — рассказала Дакота. — Несколько ящиков одежды я раздала на благотворительность сразу после переезда, ещё огромную коробку маме, сестре Влада и своим подружкам.
Все, что осталось, или заношено уже сто лет, или отложено до момента, когда я снова стану «как до беременности». Для особо злорадствующих: я снова поправилась, начав принимать ужасные гормональные противозачаточные, которые мне не подошли. Это ужас, я плюс 6 от нормального своего «добеременного» веса!»
Поклонницы поспешили успокоить Риту, что выглядит она прекрасно. Впрочем, большинство осудило певицу, что она «мучает» свой организм гормонами ради предохранения от беременности.
Читайте также: Тайная свадьба Би Шаффер и Франческо Карроззини: первые кадры с фотосессии
«Есть и другие, не такие вредные средства!» — начали убеждать звезду женщины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети появилось видео схватки кобры и варана Джамала поделилась трогательным семейным фото Передаю смелым женщинам: TAYANNA запустила в Сети собственный флешмоб Рыжий кот известного польского историка вызвал ажиотаж своим дерзким прорывом на интервью Анаконда перекрыла одну из трасс в Бразилии

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций