Ростов-папа променял запрещенную Чичерину на МС Doni

20.06.2018 15:37

Ростов-папа променял запрещенную Чичерину на МС Doni

Известный российский рэп-исполнитель не вызвал у ФИФА неодобрения, поэтому 15 июня на площадке фан-зоны в донской столице выступит именно он. О том, что Всемирная футбольная ассоциация дала ей «отворот-поворот» сообщила сама Юлия Чичерина еще 6 июня. Официально ей отказали из-за ее «военного» репертуара, а неофициально - ей припомнили позицию по Донбассу.

Закрыла дорогу Чичериной на сцену мундиаля ее пеня «На передовой». В ФИФА заявили, что футбольный турнир – это мирное и аполитичное состязание, в котором нет места войне и распрям. Наоборот – это прекрасная возможность для сближения людей и укрепления взаимопонимания. В Футбольной ассоциации пояснили, что спортсмены и фанаты не должны стать платформой для политических заявлений и амбиций. По словам Чичериной, ее кандидатуру «задвинули» из-за того, что она открыто поддерживала жителей Донбасса и часто ездила в ЛНР и ДНР с концертами: «Слава богу, «футболобандеровцы» запретили меня в Ростове-папе, в сотне километров от которого в многострадальной Горловке дети спят в ваннах, чтобы их ночью не посекло осколками», - прокомментировала Юлия решение ФИФА на своей странице в Facebook.

Как выяснилось, Ростов-папа променял запрещенную Чичерину на МС Doni. Рэпер является артистом лейбла Black Star Inc., которым владеет другой рэп-исполнитель Тимати. Тимур Юнусов начал продюсировать молодого коллегу в 2014 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ники Минаж раскрыла свою тайну о домашнем насилии Кайли Дженнер в чулках, прозрачном белье и парике снялась в ванной Гитарист 30 Seconds To Mars решил уйти из группы Важность музыкальных инструментов в культуре Бирмы В стиле хиппи: Майли Сайрус тайно сыграла свадьбу

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций