Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл зарыли «топор войны»

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл зарыли «топор войны»

Фанаты культового сериала «Секс в большом городе» счастливы, ведь они стали свидетелями того, что их кумиры — Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл, которые, казалось, уже никогда не восстановят отношения, сделали шаг к примирению.
А причиной, заставившей актрис решиться на это, стала, как и странно, пандемия коронавируса. Дело в том, Сара Джессика и Ким наконец-то встретились не на дружеских посиделках, а ради работы. Они снялись в подкасте The Bradshaw Boys. И сделали они это для того, чтобы обратиться со словами благодарности и отдать должное мужеству нью-йоркских врачей, сражающихся с опасной инфекцией.
Еще недавно воссоединение Сары и Ким казалось абсолютно невозможным. Ведь два года назад Кэтролл, которая долгие годы играла Саманту в сериале бок о бок с героиней Сары Джессики, обратилась к Паркер с такими словами, после которых представить себе возможность их дальнейшего общения было крайне трудно.
«Вы не член моей семьи и не мой друг. Оставьте меня в покое раз и навсегда!» — написала тогда в Сети Кэтролл. И назвала, к тому же, Паркер лицемеркой! А все потому, что Сара Джессика решила выразить Ким свои соболезнования по поводу ее трагически погибшего брата. Кэтролл восприняла это, как попытку Паркер подправить свой имидж «доброй женщины» за счет семейной драмы Ким.
А началось все это еще в конце 2016 года. Тогда Паркер публично обвинила Кэтролл в срыве съемок очередной части франшизы «Секс в большом городе». Сара Джессика заявила, будто все рухнуло из-за жадности Ким, якобы потребовавшей немыслимо высокий гонорар. А Кэтролл в ответ объявила: она и не думала «торговаться» из-за денег. А виновата во всем сама Паркер, заставившая Ким своим «ужасным, жестоким отношением» покинуть киносериал.
Станет ли наметившееся теперь примирение двух актрис окончательным, или же по окончании пандемии они возобновят свою вражду, покажет время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда "Игры престолов" заболела коронавирусом Как мама: дочь Поляковой спела популярный хит Кайли Дженнер честно рассказала о своей жизни Известному юмористу Владимиру Данильцу исполнилось 60 лет Счастливая мама: Шварценеггер впервые стал дедушкой

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций