Семья Абрамовых создала геморрой на 8 млн рублей? Эрнста могут «попросить» с «Первого канала»

08.06.2019 8:55

Семья Абрамовых создала геморрой на 8 млн рублей? Эрнста могут «попросить» с «Первого канала»

ОБЭП г. Москвы заинтересовался появлением денег у федерального телеканала, благодаря которым всем смогли «заткнуть рот», сообщает Instagram-группа Spletnikyt.

Вчера стало известно, что генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста и главного продюсера музыкальных и развлекательных программ канала Юрия Аксюту и родителей Микеллы Абрамовой вызвали в полицию для дачи объяснений по сложившейся ситуации на шоу «Голос.Дети». Столичный Отдел по борьбе с экономическими преступлениями заинтересовал вопрос, откуда взялись дополнительные восемь миллионов рублей, которые были розданы финалистам в шоу. А также, как именно они прописаны в регламенте федерального канала и имеет ли к этому отношение семья Абрамовых.

Семья Абрамовых создала геморрой на 8 млн рублей? Эрнста могут «попросить» с «Первого канала»

С 1999 года Константин Львович Эрнст занимает пост генерального продюсера федерального телеканала, но, похоже в этот раз его решили жестко подставить. Кому это выгодно сейчас мы и разберемся. В первую очередь появилась версия о том, что именно родители Микеллы Абрамовой – Алсу и Ян «помогли» скомпрометировать Константина, чтобы отомстить за позор на всю страну. Вполне возможно, что после того, как независимое расследование прошло и были оглашены неутешительные результаты не совсем честного шоу «Голос.Дети», то бизнесмен мог затаить злобу. Ведь в первую очередь страдает не только его дочь, но и безупречная репутация предпринимателя во влиятельных кругах.

Сейчас всю документацию, отвечающую за спонсирование детской телепередачи, изъяли специалисты и под тщательным присмотром «сверху» изучают, мог ли Эрнст взять взятку взамен «на закрытые рты» родителей участников «Голос. Дети». Стоит напомнить, что во второй раз победителем ток-шоу стали все 9 финалистов программы. Каждому из них, включая Микеллу отдали по 1 млн рублей. Как сообщил сам Константин Эрнст, что деньги щедро выделил спонсор программы банк Тинькофф, но вероятно правоохранительные органы не поверили на слово и решили «уточнить» документально. Сейчас весь собранный компромат говорит не в пользу родителей и генерального продюсера.

Семья Абрамовых создала геморрой на 8 млн рублей? Эрнста могут «попросить» с «Первого канала»

Есть предположение, что тем самым, Абрамовы принесли свои извинения «Первому каналу» за доставленные неудобства и откупились от детей. Получается, семья Абрамовых создала геморрой на 8 млн рублей? Вот только теперь Эрнста могут «попросить» с «Первого канала», ведь он «подорвал» доверие совета директоров и самого Владимира Путина, а это очень плохо может сказаться не только на рейтинге телеканала, но и на внутренней работе в целом. Максим Галкин, Светлана Лобода, Дмитрий Нагиев, Максим Фадеев были крайне удивлены «продажностью» канала. А муж Пугачевой даже подумывал об уходе, если справедливость не восторжествует.

«Если самые знаменитые лица страны решат уйти с «Первого» из-за нечестных схем Эрнста и Абрамовых, то федеральный канал «загнется» за две недели. Людям не интересно смотреть на тех, кого они не знают», - прокомментировали критики о сложившейся ситуации.

Кроме того, стало известно, что в социальных сетях и некоторых рейтинговых СМИ заведомо распространяли слухи о причастности Константина Эрнста к взятке. Складывается впечатление, что его просто хотят дискредитировать и убрать, поскольку он не соблюдает общую политику российского шоу-бизнеса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обнаженная Хейли Бибер украсила обложку Vogue Анекдоты дня 25 апреля Украинка пообщалась в чате с Джаредом Лето и опубликовала видео общения Британская королева приняла Трампа с супругой: Мелания впечатлила Елизавету II необычным нарядом Сестры Кардашьян показали подросших дочерей

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций