Сестра герцогини Кэтрин будет рожать в королевских условиях

Сестра герцогини Кэтрин будет рожать в королевских условиях

Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кэмбриджской, решила, что она ничуть не хуже Кэтрин, и ее ребенок достоин того, чтобы появиться на свет в самых лучших условиях.
Пиппа будет рожать в госпитале Святой Марии, причем в том же самом элитном отделении заведения Lindo Wing, где, по сложившейся традиции, появляются на свет наследники престола.
Пребывание в эксклюзивной палате госпиталя обойдется Пиппе недешево: за каждые сутки ей придется заплатить по 8 тысяч 135 долларов.
Зато ее роды пройдут под присмотром лучших врачей, а жить она будет в условиях, приближенных к комфорту отеля высшего класса. Здесь она сможет получить все, что пожелает — от экзотических фруктов и напитков до блюд, соответствующих любой диете и способных удовлетворить любого гурмана. Стоимость услуг Пиппу не смущает, ведь Джеймс Мэттьюз, ее муж и отец будушего малыша — миллионер.
Традиция рожать в госпитале Святой Марии зародилась в королевском семействе сравнительно недавно. Первой в 1982 году здесь рожала принцесса Диана. Это была настоящая революция, ведь раньше все дамы из королевского семейства рожали в своих дворцах. Диане посоветовал отправиться в госпиталь акушер-гинеколог монаршего семейства — сэр Джордж Пинкер.
Так что принц Уильям, а за ним и его брат Гарри появились на свет в Lindo Wing. Здесь же родились и все трое детей герцогини Кэтрин — принц Джордж (2013), принцесса Шарлотта (2015) и принц Луис, родился в апреле этого года.
Пиппа станет мамой в госпитале Святой Марии уже совсем скоро: она должна родить уже в конце этого месяца. О своей беременности младшая Миддлтон официально сообщила в июне. «Я уже некоторое время назад успешно миновала рубеж 12-ой недели беременности и прошла положенное сканирование.
Читайте также: Мелания Трамп попыталась оправдаться за свой наряд во время поездки в Африку (ФОТО)
И мне, к счастью, удалось обойтись без утомительной тошноты по утрам. Все это означает, что моя беременность протекает нормально…» — заявила Пиппа, которая была очень рада, что ей удалось избежать патологического токсикоза, от которого все три раза страдала ее сестра Кэтрин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали самое некрасивое платье на церемонии "Оскар" Звезда саги "Сумерки" вышла замуж Провокационный образ: Астафьева похвасталась стройной фигурой Легендарное возвращение: Линдси Лохан впервые за шесть лет снялась в кино Популярная российская певица оголила грудь прямо на сцене

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций