Сестра герцогини Кэтрин будет рожать в королевских условиях

Сестра герцогини Кэтрин будет рожать в королевских условиях

Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кэмбриджской, решила, что она ничуть не хуже Кэтрин, и ее ребенок достоин того, чтобы появиться на свет в самых лучших условиях.
Пиппа будет рожать в госпитале Святой Марии, причем в том же самом элитном отделении заведения Lindo Wing, где, по сложившейся традиции, появляются на свет наследники престола.
Пребывание в эксклюзивной палате госпиталя обойдется Пиппе недешево: за каждые сутки ей придется заплатить по 8 тысяч 135 долларов.
Зато ее роды пройдут под присмотром лучших врачей, а жить она будет в условиях, приближенных к комфорту отеля высшего класса. Здесь она сможет получить все, что пожелает — от экзотических фруктов и напитков до блюд, соответствующих любой диете и способных удовлетворить любого гурмана. Стоимость услуг Пиппу не смущает, ведь Джеймс Мэттьюз, ее муж и отец будушего малыша — миллионер.
Традиция рожать в госпитале Святой Марии зародилась в королевском семействе сравнительно недавно. Первой в 1982 году здесь рожала принцесса Диана. Это была настоящая революция, ведь раньше все дамы из королевского семейства рожали в своих дворцах. Диане посоветовал отправиться в госпиталь акушер-гинеколог монаршего семейства — сэр Джордж Пинкер.
Так что принц Уильям, а за ним и его брат Гарри появились на свет в Lindo Wing. Здесь же родились и все трое детей герцогини Кэтрин — принц Джордж (2013), принцесса Шарлотта (2015) и принц Луис, родился в апреле этого года.
Пиппа станет мамой в госпитале Святой Марии уже совсем скоро: она должна родить уже в конце этого месяца. О своей беременности младшая Миддлтон официально сообщила в июне. «Я уже некоторое время назад успешно миновала рубеж 12-ой недели беременности и прошла положенное сканирование.
Читайте также: Мелания Трамп попыталась оправдаться за свой наряд во время поездки в Африку (ФОТО)
И мне, к счастью, удалось обойтись без утомительной тошноты по утрам. Все это означает, что моя беременность протекает нормально…» — заявила Пиппа, которая была очень рада, что ей удалось избежать патологического токсикоза, от которого все три раза страдала ее сестра Кэтрин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В стиле хиппи: Майли Сайрус тайно сыграла свадьбу В Виндзорском замке появился новый портрет королевы Елизаветы ІІ Тина Кароль поразила поклонников полупрозрачным платьем за 340 тысяч гривен Хочется плакать прямо на фату: Тодоренко показала фото свадебного платья Известная модель plus-size Эшли Грэм показала своего мужа

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций