Шаманы тут бессильны. Боня «ударилась» в магию из-за потери волос?

16.10.2019 0:15

Шаманы тут бессильны. Боня «ударилась» в магию из-за потери волос?

Молодость не вечна — Виктория уже «засветила» проплешины.

Виктория Боня — именитая актриса, модель и ведущая. Последние годы она активно занимается медитацией и духовными практиками. В своих прямых эфирах она рассказывала о знакомстве и сотрудничестве с шаманом Омаром — человеком научившим ее медитировать и открывшим ее потусторонний мир. Так же ведущая отмечала, что уговорила свой организм не стареть до 80 лет. Странное заявление было принято подписчиками не единодушно, ведь одно дело увлекаться медитациями, а совсем другое утверждать, что можешь обмануть матушку-природу. Однако, как бы модель не старалась, молодость не вечна и даже шаманы тут бессильны, ведь Виктория, возможно, начала понемногу лысеть. Об этом говорят в сообществе Admin.anshlak, где уже опубликовали скриншоты «прямого эфира» Бони.

Шаманы тут бессильны. Боня «ударилась» в магию из-за потери волос?

В своем Instagram, Боня «засветила» несколько проплешин. Публика была шокирована, ведь ведущая обещала оставаться вечно молодой и прекрасной. Кроме всего прочего, девушка еще и скрывает в своей шевелюре несколько седых волос, но не хочет выдавать их своим фанатам. А когда они их заметили, то звезда начала все яростно отрицать.

Неужели облысение и старение Бони и есть главная причина, по которой она «ударилась» в магию, и дело совсем не в духовной просвещении? Назревает вопрос, почему же не обратится к врачам? Может быть, дело в том, что врачи не могут помочь Виктории, и единственное что ей остаётся, это верить в помощь высших сил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Житель Кривого Рога соорудил мангал в автомобиле Американский серфингист из-за неудачного падения попал в пасть акулы На Злату Огневич вновь напал преследователь Игровой клуб Вулкан на деньги - играйте и выигрывайте Кендал Дженнер в откровенном наряде залезла на лошадь

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций