Шэннен Доэрти рассказала, как живет с онкологией

Шэннен Доэрти рассказала, как живет с онкологией

Спустя месяц после того как звезда сериала "Зачарованные" Шэннен Доэрти призналась всему миру, что у нее снова обнаружили рак, она не перестает публиковать жизнеутверждающие посты.
На своей странице в Instagram она впервые рассказала о новом этапе борьбы с тяжелой болезнью, поблагодарила за помощь и поддержку.
Теперь же 48-летняя актриса радует и вдохновляет подписчиков публикациями из своей повседневной жизни. Шэннен делится с поклонниками простыми моментами счастья: например, тренировками и ужинами с друзьями.
Она уверена, что в этом ей помогают именно близкие люди, в частности муж, подруга Анна-Мария Кортрайт и популярный фитнес-тренер Кира Стокс.
После года борьбы с вернувшимся тяжелым диагнозом я снова начала заботиться о себе, я обнимаю себя каждый день. Это не всегда легко. У меня бывают дни, когда я в депрессии или просто ленюсь. Но меня поддерживают и направляют дальше по жизни мои друзья. Анна-Мария неустанно берет меня с собой на прогулки и учит меня новым полезным рецептам.
Эта еда насыщает не только мой желудок, но и душу. Она даже позвала шефа, и мы вместе создали нечто очень вкусное… Но этого ей было мало: вчера она привела ко мне Киру Стокс, чтобы надрать мне задницу! Это была отличная продуктивная неделя. Мне гораздо лучше.
Шэннен Доэрти рассказала, как живет с онкологией
Я жива как внутри, так и снаружи, написала актриса в Instagram, опубликовав селфи с девушками и несколько кадров ее кулинарных творений. Теперь в меню Шэннен - сплошные овощи, фрукты и очень много зелени.
Например, вместе с шеф-поваром Ореном Зройи она приготовила веганские тако.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Freedom Jazz отказался представлять Украину на Евровидении-2019 Моника Беллуччи показала, как выглядела в юности Как устроен квест-рум? Голограмма Уитни Хьюстон поедет в гастрольный тур В Кропивницком большая часть города осталась без отопления

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций