Шепелев ребенка «сделает», Наташа - нет? Фриске может забрать и воспитать Платона из-за бесплодия

01.02.2020 9:44

Шепелев ребенка «сделает», Наташа - нет? Фриске может забрать и воспитать Платона из-за бесплодия

Сестре Жанны уже 33 года, а своих детей у женщины до сих пор нет.

После трагической смерти известной певицы Жанны Фриске между ее семьей и супругом Дмитрием Шепелевым разгорелся скандал, который не утихает и по сей день. Бывшие родственники делили все: и наследство покойной артистки, и, даже, сынишку Платона, который в итоге остался с отцом.

Судя по всему, большую горечь от невозможности видеться с ребенком чувствовала Наталья. Она испытывала настоящую материнскую любовь к мальчику, хотя, как рассказала сама женщина, могла проводить время с племянником только тогда, когда Дмитрия не было поблизости, так как он сразу не взлюбил Наташу.

Шепелев ребенка «сделает», Наташа - нет? Фриске может забрать и воспитать Платона из-за бесплодия

Несмотря на решение о том, что Платон останется с отцом, сестра Жанны все еще может пытаться забрать и воспитать племянника как родного сына. Кажется, такое желание у женщины возникло не только из-за нежных семейных чувств к мальчику, но и, вероятно, из-за бесплодия.

По всей видимости, у самой Наташи нет возможности иметь детей. Этим объясняется отсутствие наследника в семье Фриске, несмотря на то, что она находится замужем с 2013 года. Не исключено, что помимо этого, она боится участи сестры. Что касается Шепелева, он вполне может «сделать» еще одного ребенка с новой возлюбленной, а у Наташа такой возможности, видимо, нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рекорд в музыкальном мире: Брюс Спрингстин продает права на свои песни за $500 млн Гороскоп дня 24 июля: Козерогам стоит посвятить день домашним хлопотам Козы-беглецы напугали жителей Атланты: животные расхаживали по центру города 3 сентября: Шуфутинский презентовал свой новый клип В США на пляже мужчина надул мыльный пузырь в десять метров

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций