«Совесть замучила»: Лазарев после шквала критики о безразличии устроил минуту молчания на своём концерте

19.10.2018 9:03

Сергея Лазарева обвиняли в том, что он продолжает веселиться и давать концерты, пока страна находится в трауре из-за событий в политехническом колледже в Керчи.

Пока вся страна переживала тяжёлый удар из-за происшествия с керченским стрелком, Сергей Лазарев после продолжал выкладывать жизнерадостные посты на своих страницах в социальных сетях и всеми возможными способами показывал подписчикам, как он хорошо проводит время, разъезжая с концертами по России. За это на него обрушился шквал критики о безразличии к горю пострадавших в трагедии в политехническом колледже в Керчи. Напомним, что со своими соболезнованиями также успела «облажаться» Яна Рудковская.

Сергей Лазарев решил реабилитироваться в глазах фанатов и устроил минуту молчания на своём концерте в память о невинно ушедших из жизни студентов. Поклонники уверены, что артиста «замучила совесть», именно поэтому на концерте в Ярославле он исполнил песню «Молитва», которая не была заявлена в шоу «N-Tout». Однако поклонники вновь раскритиковали певца. По их мнению, Сергей Лазарев не был до конца искренним, а решил просто «поиграть в сочувствие», чтобы не потерять лицо и сохранить репутацию.