«Спасите от голодных женщин!» - Звезду «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг стали принимать за мужчину

17.05.2019 15:55

«Спасите от голодных женщин!» - Звезду «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг стали принимать за мужчину

Девушки влюбляются в телезвезду прямо на улицах, не давая ей спокойной жизни.

С тех пор, как Джулия Ванг была участницей 15 сезона спиритического шоу «Битва экстрасенсов» и победила в нем, многое изменилось в ее жизни. Кроме того, изменилась и ее внешность - знаменитость состригла свои длинные локоны, разменяв на них короткую стрижку. Накануне она рассказала своим фанатам в Instagram, какие последствия для нее это принесло.

«Спасите от голодных женщин!» - Звезду «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг стали принимать за мужчину

Так, Ванг опубликовала коллаж из фото, на которых предстает в двух строгих костюмах разных цветов. Она рассказала, что для нее всегда тяжело выбирать, потому что, по ее словам, ей подходят все образы. Тем не менее, еще тяжелее ей оттого, что в подобной одежде на улице ее часто стали принимать за мужчину: «А ещё трудней когда в тебя девушки влюбляются, думая что ты парень, это ад».

Звезда популярного шоу все же порассуждала, почему может так нравиться своему же полу: «То, во что одеты парни на улице - это печаль. А тут идёт такое 179 ростом, в костюме с плечами 20». Помимо этого, она отметила, что обладает не самым нежным голосом и может сходить на мужчину из-за челюсти «маскулинного трактора».

Тем не менее, подобного рода приставания Джулия Ванг все равно не одобряет, ведь питает нежные чувства только к своему мужу, и другие девушки ее не обольщают: «Спасите меня от голодных женщин!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Люка Бессона обвинили в домогательствах и насилии еще пять женщин Меган Маркл рассказала, что думает о своем муже Звезда "50 оттенков серого" ждет пополнения в семье В Донецкой области сожгли авто секретаря горсовета Покровска Таисия Повалий вернулась из России, чтобы отдать свой голос на выборах

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций