Супергей Айсмен возвращается на экраны через год после отмены шоу

19.06.2018 22:37

Супергей Айсмен возвращается на экраны через год после отмены шоу

Римейк сериала теперь об альтернативно ориентированном герое со сверхспособностями по-прежнему будет снимать Marvel, а сценарий к нему напишет Синой Грейс, автор оригинального Айсмена. Несмотря на насыщенную событиями личную и героическую жизнь Человека-льда, публика не восприняла сериал «на ура!». Рейтинги были очень низкими.

Однако после апгрейда продюсеры надеются вдохнуть в шоу новую жизнь. Во время последнего сезона с Айсменом произошло очень многое. Он наконец-таки нашел свою любовь и даже представил бойфренда родителям (им, впрочем, выбор сына удовольствия не доставил) в кадр даже введен первый гей-поцелуй героя. А на геройском поприще у Человека-льда все как обычно – он охотится за нечистью и спасает от нее мир. В новом сериале, одним из его противников станет морлок, пожирающий людей. В свободное от этих деяний время он скрывается под личиной обычного человека, и Айсмену будет стоить больших усилий его рассекретить. Кроме того, супергерою придется иметь дело с мутантом по имени Бишоп, прибывших из будущего. Этот злодей умеет поглощать энергию и обращать ее во вред людям.

Супергей Айсмен возвращается на экраны через год после отмены шоу

Ждет Айсмена расследование по поводу исчезновения морлоков и тайн канализации. Появится в шоу и его бывшая девушка (да-да – Роберт Луи Дрейк не всегда был геем) Китти Прайлд, но теперь в свете новых тенденций они будут просто дружить. Теперь Айсмен – это супергей, который вернулся на экраны меньше, чем через года, после отмены шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Информация, которая поможет приобрести качественные тепловизоры Тина Кароль поразила фотографией без макияжа Прямо со сцены: Тимберлейк признался 88-летней фанатке в любви Разъезжающая на крыше машины кошка-экстремал стала звездой сети Бейонсе и Джей-Зи поделились пикантными снимками

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций