Сына нет, зато три дочки или как Тарасов и Костенко повторили «горький опыт» Самойловой и Джигана

05.02.2020 20:54

Сына нет, зато три дочки или как Тарасов и Костенко повторили «горький опыт» Самойловой и Джигана

Анастасия подарила Дмитрию еще одну наследницу, но какой мужчина не мечтает о «пацане»?

Сегодня Костенко и Тарасов снова стали родителями. Анастасия родила вторую дочь, а для Тарасова малышка стала уже третьей наследницей. Трудно не заметить, как футболист и модель повторили «горький опыт» Самойловой и Джигана, у которых также три дочери. Дело в том, что Дмитрий уже давно терпит насмешки фанатов об отсутствии сына. Якобы, для любого мужчины является большой честью стать отцом именно «пацана». Сына нет, зато три дочки… Многие фанаты уже насмехаются над «горем» Тарасова.

Оксана Самойлова совсем не переживает о том, что у нее рождаются только девочки. Однако Джиган, по слухам, «затребовал» еще одного ребенка лишь ради того, чтобы наконец получить наследника-сына. Тарасов же несказанно рад своему счастью, по крайней мере, так кажется после просмотра на его посты в Instagram.

Сына нет, зато три дочки или как Тарасов и Костенко повторили «горький опыт» Самойловой и Джигана

Сразу же после родов, едва ли спустя несколько часов, Тарасов, а затем и Костенко, поспешили отчитаться перед фанатами. Ради внимания публики модель и футболист оставили предрассудки и сразу же принялись «трубить во все» трубы о своем несказанном счастье. Однако, Дмитрий может откровенно лукавить, ведь сына у него так и нет, зато теперь есть три дочки. Кого же Тарасов научит играть в футбол? Судя по всему, Костенко, как и Самойлова, будет вынуждена беременеть еще раз в попытках подарить мужу сына.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Невероятно красиво: в Новой Зеландии попугай украл камеру и заснял на нее свой полет В Кривом Роге мужчина встретил Новый год на верхушке украшенной елки Виктор Павлик поделился трогательным видеороликом с умершим сыном Дмитрий Гордон показал своих подросших дочерей Кристина Агелера показала стройную фигуру в эротической фотосессии

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций