Участница «Дом-2» пережила клиническую смерть после удара током

15.08.2019 7:44

Участница «Дом-2» пережила клиническую смерть после удара током

Бывшая девушка Влада Кадони находится на восстановлении в клинике.

Экс участница Дом 2 Кристина Дерябина недавно пережила мощнейший удар током, который остановил сердце молодой девушки, тем самым вызвав клиническую смерть. Под последним постом в своем Instagram девушка написала: «За три месяца, жизнь меня конечно помотала. От удара током, до выселения из квартиры». Однако модель не стала делиться подробностями случившегося.

Участница «Дом-2» пережила клиническую смерть после удара током

Кристина дала интервью официальному сайту «Дом-2», где рассказала как ее и трех участниц пригласили на открытие местного лаунж-бара. Девушка спускалась со сцены и потянулась рукой к торшеру, как неожиданно получила мощнейший удар током, после которого потеряла сознание и упала замертво. В течение трех минут Дерябина была без дыхания, а ее тело покрылось многочисленными ожогами. «Врачи говорят, что я могла остаться овощем на всю жизнь. Впереди еще долгое восстановление, но я обязательно справлюсь», - поделилась девушка.

Участница «Дом-2» пережила клиническую смерть после удара током

Кристина попала в проект в ноябре 2014, пробыв на телестройке чуть больше года. Девушка запомнилась как одна из самых ярких участниц и организатор сумасшедших драк. Также Дерябина была одной из первых избранниц Влада Кадони. Однако телеведущий не посчитал нужным поинтересоваться о состоянии здоровья Кристины, после клинической смерти, тем более не поддержал ее в этот трудный момент жизни.
Врачи уверенны, что Дерябина сейчас идет на поправку и ее здоровью ничего не угрожает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лия Ахеджакова прокомментировала суд над Ефремовым Кто она: старший сын Бекхэмов закрутил новый роман Во Франции мужчина выиграл в лотерею 157 миллионов евро Ванесса Паради вступилась за Джонни Деппа в скандале с Эмбер Херд Принц Уильям публично пошутил над количеством своих волос

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций