Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь?

22.01.2020 20:44

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь?

Модель набралась сил для противостояния рэперу.

Месть – блюдо, которое подаётся холодным. Видимо, так же решила модель Алёна Шишкова и не стала спешить в вопросе опеки над 5-летней дочерью, подойдя к этому делу с особой ответственностью. Прежде чем начать судиться с рэпером за дочь, она уехала залечивать душевные раны.

В социальных сетях модель сообщила поклонникам, что последние месяцы выдались для неё весьма тяжёлыми в психологическом плане. Как следует из её последнего поста, у неё пропали концентрация, сон, аппетит и желание что-либо делать. Кроме того, как можно судить по её словам, у неё наблюдались проблемы с набором веса и самооценкой. Вишенкой на торте стала поглотившая её апатия. Всё это, очевидно, связано с последними не самыми радостными событиями в её жизни, виновниками которых так или иначе могло стать семейство Юнусовых.

Так, недавно появилось сообщение, что подаренный Тимати салон красоты, больше не принадлежит модели. Предполагается, что салон отобрал у экс-возлюбленный рэпер. Кроме того, долгожданное пополнение в семье Юнусовых тоже могло наложить отпечаток на психологическое состояние Алёны. Маленький Ратмир сплотил вокруг себя всю семью, за бортом которой осталась лишь она одна.

Появление у Алисы младшего братика и её новогодний отъезд за границу могли стать ещё одним сильным ударом для модели. Поэтому избавлять себя от негатива и проводить «генеральную уборку» в душе она отправилась в австрийский центр.

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь?

Нахождение в данном центре пошло ей на пользу. И теперь, судя по всему, она готова нанести ответный удар и начать отстаивать свои права на опеку над дочерью, которая без маминого надзора успела попробовать на вкус ноги бабушки Симоны.

Конечно, модель вряд ли полетит к адвокатам без предварительной подготовки. Скорее всего, после возвращения дочери из затянувшейся поездки с «другой» семьёй Шишкова сократит визиты к бабушке и возьмётся за обустройство полноценного быта с дочерью. Чтобы в суде никто уже не смог назвать её «матерью-кукушкой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бен Аффлек решил не сниматься в фильмах о Бэтмене Экс-глава "Укрзализныци" презентовал свою новую песню на украинском языке Отличный способ разнообразить свои отношения и при этом отлично отдохнуть Лучшие игровые автоматы в онлайн казино Maxbetslot Джеффа Безоса впервые за многие годы подвинули в списке лидеров богатейших людей

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций