Ургант «топит» конкурентов или почему Маркони «переехал» на YouTube

27.09.2019 12:45

Ургант «топит» конкурентов или почему Маркони «переехал» на YouTube

Довел и взбесил — Владимир покинет шоу на Первом из-за невыносимого характера Ивана.

Маркони стал гостем блогера Юрия Дудя: в интервью успешный телеведущий рассказал о своих взлетах и падениях, а также об отношениях с Иваном Ургантом. Шоумен без особого энтузиазма отозвался о своей роли в передаче Ивана, поскольку рубрика «Вечерний патруль» не могла в полной мере проявить его творческие способности. Ведущий «Comment Out» неоднозначно отреагировал на вопрос Дудя о роли в «Вечернем Урганте»: «Тебе нравится делать наркоманию ургантовскую, когда ты шлепал проказников по попе?».

Ургант «топит» конкурентов или почему Маркони «переехал» на YouTube

Маркони ответил уклончиво, но стало ясно, что Ургант не терпит конкурентов и постоянно их «топит». Так почему блогер все-таки «переехал» на YouTube? Владимир много раз приносил собственные шутки и демонстрировал результаты кропотливой работы Ивану, но тот забраковывал все — телеведущий объяснял, что подобные наработки ни коим образом не подойдут для формата Первого канала.

Так что рушит отношения комика с Ургантом — личная неприязнь телеведущего или желание убрать назойливых соперников? Юморист показал себя как пробивной и целеустремленный человек: агроном по образованию, Маркони добился высот и теперь 36-летнего ведущего узнает и аудитория федерального канала, и интернет-пользователи. Тем не менее, известность Владимир прибрел благодаря участию в шоу на YouTube «Реутов ТВ» и «Шутники».

Ургант «топит» конкурентов или почему Маркони «переехал» на YouTube

Не исключено, что комик сосредоточился на собственных проектах в интернете из-за язвительного характера Урганта, который не давал свободу действию талантливому юмористу. Маркони признавался, что ни разу не дождался похвалы Ивана — возможно, собственную команду телеведущий воспринимал как бездумных пешек, способных выполнять свою работу и ни в коем случае не роптать на руководителя.

Босс, как называл его мужчина, не проявил себя как чуткий и демократичный лидер, а, вероятно, лишь усугубил и без того устойчивую неприязнь со стороны Владимира, который теперь наверняка разорвет договор с федеральным каналом и покинет чертоги властолюбивого Урганта. Именно поэтому Маркони «прихватил» с собой Гудкова, а об Урганте во время создания мега-поппулярного ныне шоу Comment Out случайно «забыл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Таскал за волосы и душил: Эмбер Херд выдвинула новые обвинения против Деппа Актер "Дизель Шоу" впервые обратился к своим поклонникам Хакеры опубликовали семейные фото принца Чарльза Санта Димопулос трогательно поблагодарила фанатов Ким Кардашьян предстала на красной дорожке в элегантном наряде

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций