«Вас слышит только моя попа»: Волочкова жестко ответила хейтерам

19.01.2019 1:24

«Вас слышит только моя попа»: Волочкова жестко ответила хейтерам

Большинство «шедевров» от комментаторов балерина даже не читает, но ей доносят общий смысл.

Анастасия Волочкова едва ли не чаще остальных подвергается издевательствам недоброжелателей. Ей уже неоднократно приписывали нимфоманию, алкогольную зависимость, пренебрежение материнскими обязанностями и страсть к свингерству. Как правило, балерина практически не реагировала на это, изредка называя хейтеров «милыми злыднями» и приправляя такие заявления очередным эффектным шпагатом.

Однако комментарии под мальдивскими постами и теми, что были выложены позже, вывели из равновесия даже Анастасию. Она решилась на откровенные оскорбления своих обидчиков. Начала Анастасия с того, что свою шикарную жизнь она заслужила тем, что прошла «путь невероятных противостояний и испытаний». Далее последовал ролик с уже знакомыми мозолями и хрустом натруженных пальцев а «при нем» обширный комментарий от Анастасии. Знаменитость жестко ответила хейтерам, назвав их злыми и ущербными, живущими в собственном дерьме и желчи.

Настя предположила, что самые злобные комментаторы, очевидно, настолько распузатились, что им лень встать с дивана и посмотреть вокруг себя, поэтому и «залипают» в ее Instagram, чтобы в очередной раз унизить ее и возвысить себя. Вот только, по словам бывшей примы, они зря стараются.

«Вас слышит только моя попа, но сегодня даже она не попала в кадр», - съязвила Волочкова. В завершение она добавила, что ей некогда читать по 2,5 тысячи отзывов под каждым постом, но ее информируют о содержании этих «шедевров».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Синди Кроуфорд снялась в новой фотосессии без макияжа Во Львовской области села полностью покрыл град размером со сливу Тина Кароль похвасталась видео из путешествия Развод Брэдли Купера и Ирины Шейк: актер забрал дочь Напряжение и негатив: Меган Маркл со слезами уехала из Лондона

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций