Вдова и дочь звезды "12 стульев" делят многомиллионное наследство в "Пусть говорят"

29.05.2018 9:52

Вдова и дочь звезды

Единственная дочь Михаила Пуговкина уверена, что третья жена обманом завладела всем имуществом.

Спустя 10 лет после смерти Михаила Пуговкина борьба за его имущество так и не угасла. Недавно на программе «Пусть говорят» встретились дочь артиста Елена Прибрежецкая и вдова Ирина Лаврова, чтобы поделить многомиллионное наследство. Отметим, что звезда «12 стульев» с Лавровой уехали из московской квартиры в Крым, а когда получили двухкомнатную квартиру на Тверской возвратились в столицу. Однако после этого решили разменять квартиру и приобрести две, но на окраине из-за того, что смена климата повлияла на здоровье Пуговкина.

Ирина Лаврова поведала, что Елена начала этот скандал из-за обиды, так как по завещанию артист ничего не оставил дочери. Сама же Прибрежецкая заявила, что мачеха всеми способами старалась свети ее отца в гроб. По мнению Елены, ее не пускали к отцу из-за того, что она наследница, которая имеет право претендовать на часть недвижимости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бады по очень доступным ценам Актриса из "Игры престолов" показала тату со спойлером сериала Иван Дорн вернулся из Африки и анонсировал концерт в Киеве В Китае выпали осадки в виде креветок, осьминогов и морских звезд В Харькове сама старая собака Украины прожила 126 человеческих лет

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций