Владимир Дантес посвятил Наде Дорофеевой стихи

07.04.2019 13:14

Владимир Дантес посвятил Наде Дорофеевой стихи

Украинский телеведущий и блогер Владимир Дантес признается, что привык к разъездам своей жены, популярной певицы и участницы дуэта "Время и Стекло" Нади Дорофеевой. Его совсем не одолевает ревность, ведь в их паре царит любовь и доверие, правда, часто ему не хватает любимой женщины рядом, ведь он считает ее не просто женой, а своим близким другом. Так, возвращение Нади после гастролей Вова решил отметить прогулкой по весеннему Киеву и оригинальным четверостишьем. Поэзию собственного сочинения он опубликовал на странице в Instagram, передает dvdtalk.ru со ссылкой на РБК.
Дантес назвал погоду на улице "гулящей", но свою жену охарактеризовал, как верную, а дальше назвал себя "всемогущим". Забавные строки явно понравились его подписчикам.
"Погода гулящая,
Жена вернулась верная.
Сказал: "Всемогущий я",
Ждём, кто засмеется первым", - написал Вова.
Владимир Дантес посвятил Наде Дорофеевой стихи
Комментаторы похвалили его поэтический талант и чувство юмора, а некоторые из них даже отметили, что видели Владимира и Надю в центре Киеве во время их променада.
"Вова, стишки ты просто пишешь круто!", "Вовка супер! Из тебя поэт просто шик!", "Цитата великого меня?", "Стильный и красивый", "Как всегда на стиле", "Встретили вас на Возвиженке, рядом с Любимчиком. Муж запретил вас беспокоить просьбой сделать селфи", - писали фолловеры.
Владимир Дантес посвятил Наде Дорофеевой стихи
В свою очередь, в историях фотоблога Надя показала совместный снимок с мужем, сделанный в ее концепт-сторе SoDoDo.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США мужчина вытер с машины снег, вместо тряпки использовав сына Софи Тернер развенчала слухи о романе с коллегой по "Игре престолов" СМИ: Беременная Меган Маркл страдает от депрессии из-за королевской роли В России умерла звезда фильма "Тихий Дон" Элина Быстрицкая Беременная Меган Маркл поразила поклонников пестрым нарядом

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций