Владимир Кличко очень разозлился из-за избиения экс-возлюбленной Хайден Панеттьери

24.07.2019 19:45

Владимир Кличко очень разозлился из-за избиения экс-возлюбленной Хайден Панеттьери

Украинский боксер Владимир Кличко резко отреагировал на избиение бывшей невесты Хайден Панеттьери ее бойфрендом Брайаном Гикерсоном, пишет издание RadarOnline.

"Владимир очень разозлился, когда узнал об этом. Они могут находиться далеко друг от друга, воспитывая общего ребенка, но он никогда не останется в стороне, кто причинил вред матери его ребенка", - рассказал о реакции Владимира инсайдер.

После того, как в СМИ распространили информацию о том, что Хайден избил ее молодой человек, Кличко начал попытки связаться с бывшей девушкой. В мае 2019 года Гикерсона арестовали по обвинению в совершении тяжкого бытового насилия. Теперь же Кличко, с которым сейчас находится их общая с Панеттьери дочь, хочет поехать в США, чтобы убедиться, что с матерью его ребенка все в порядке.

Стоит упомянуть, что инцидент произошел в начале мая. Гикерсон избил Панеттьери, в результате чего у девушки остались на теле многочисленные синяки и разбитый нос. Его арестовали, но позже отпустили под залог и запретили приближаться к Хайден ближе, чем на 90 метров. Недавно состоялось слушание суда по этому делу, и теперь экс-возлюбленному актрисы грозит лишение свободы до четырех лет. Окончательный приговор будет вынесен через две недели.

Как сообщал dvdtalk.ru ранее, бывшая возлюбленная украинского боксера Владимира Кличко, мать его дочери, голливудская актриса Хайден Панеттьери продолжила отношения с Брайаном Хикерсоном - парнем, который ранее избивал ее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Старс - лучшее казино современности Мерил Стрип посетила Венецианский кинофестиваль в полупрозрачном платье Хайди Клум тайно вышла замуж Без макияжа и в уютном халате: сонное селфи Селены Гомес собрало семь миллионов лайков У Джастина Тимберлейка диагностировали серьезные проблемы со здоровьем

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций