Вторая Волочкова – звезда «Папиных дочек» повторяет скандальную судьбу балерины

10.09.2019 9:25

Вторая Волочкова – звезда «Папиных дочек» повторяет скандальную судьбу балерины

Мирослава Карпович, известная многим по роли Маши Васнецовой, не устает эпатировать публику в стиле «королевы шпагатов».

После окончания ситкома «Папины дочки» исполнительница роли Маши Васнецовой – Мирослава Карпович, пропала с телеэкранов. С 2012 года о ней практически ничего не было слышно, но в последнее время об актрисе стали все чаще и чаще вспоминать.

Однако возвращающаяся известность носит не совсем приятный подтекст. Многие отмечают, что звезда «Папиных дочек» превратилась во вторую Анастасию Волочкову.

Если сравнить истории этих девушек, то можно заметить небывалое сходство. Карпович известна как актриса одной роли, которая после неожиданно пришедшей популярности так же быстро была забыта. Волочкова же имела успех пока была примой Большого театра. Но после завершения карьеры ее талант и балетные шоу вызывают преимущественно критику.

Вторая Волочкова – звезда «Папиных дочек» повторяет скандальную судьбу балерины

Помимо этого, Карпович идет проторенной балериной тропой: публикует фото топлес и демонстрирует растяжку на просторах Instagram. При этом в Сети отмечают, что обе уже не в том возрасте, чтобы себя так откровенно вести. К тому же, подписчики Анастасии и Мирославы указывают, что у обеих «несвежий» внешний вид, который усугубляется сетью морщин.

Вторая Волочкова – звезда «Папиных дочек» повторяет скандальную судьбу балерины

В отличие от Волочковой, Карпович не имеет детей и замужем не была. Но от своей «наставницы», на счету которой череда громких романов, не отстает. Актрису подозревали в связи с Филиппом Бедным, Сергеем Лазаревым, Егором Кридом, Аристархом Венесом.

Пожалуй, единственной существенной разницей между Мирославой и Анастасией можно считать тот факт, что первая пока не попадала в алкоскандалы. В остальном же, как показывает жизнь, актриса повторяет скандальную судьбу балерины. Наверное, считает, что дурная слава – тоже слава.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жительница Нью-Йорка полгода спала в парике, чтобы не говорить парню про свою лысину Танцует с пчелами и диджеем: Зибров удивил новым клипом Тина Кароль шокировала фанатов пикантным фото Синди Кроуфорд снялась в откровенной фотосессии, рассказав про Лагерфельда и жестокий мир моды Видео с устроившей истерику собакой стало хитом сети

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций