Второй наряд Джил Байден на инаугурации вызвал фурор своей изысканностью

21.01.2021 19:35

Второй наряд Джил Байден на инаугурации вызвал фурор своей изысканностью

Инаугурация Джо Байдена стала не только самым популярным политическим событием, но и самым обсуждаемым модным событием, так как в течение торжественного дня Джилл Байден дважды меняла образы, передает Новое Время.

Известно, что для церемонии принесения присяги у подножия Капитолия Джилл Байден появилась в элегантном твидовом ансамбле ярко-голубого цвета, расшитом камнями Swarovski и жемчугом, американского дизайнера из Нью-Йорка Александра О’Нила бренда Markarian, то на вечерней церемонии в Белом доме новая первая леди выглядела не менее изысканно и элегантно.

На балконе Белого дома она появилась в ансамбле (пальто и платье) белого цвета американского дизайнера уругвайского происхождения Габриэллы Херст. Примечательно, что в декабре прошлого года дизайнер стала креативным директором бренда Chloe.

Также, вместе с четой Байденов в Белом доме собралась вся их семья - сын Джо Байдена от первого брака Хантер Байден с женой и детьми - Наоми, Финнеган, Робертой Мэйбел, Натали и Робертом, а также общей дочерью Эшли Байден.

Внучки Байденов Натали и Финнеган пришли на церемонию в коктейльных платьях бренда Markarian, который создал наряд для инаугурации для Джилл Байден. Мэйзи Байден предпочла платье Rodarte, которое сочетала с кроссовками Nike. А дочь Байденов Эшли посетила церемонию в смокинге Ralph Lauren с галстуком-бабочкой.

Кроме того, все внимание в социальных сетях похитил младший внук Джо Байдена - Бо, которого Хантер Байден назвал в честь умершего в 2015 году брата.

Как сообщал dvdtalk.ru ранее, избранный президент США Джо Байден с супругой Джил уже прибыли в Вашингтон, где женщина показала свой шикарный аутфит перед тем, как станет первой леди США.

Источник

Предыдущая новость

Сын Григория Чапкиса показал фото своей семьи В Китае археологи обнаружили настольную игру, которой около 2 тыс. лет Дженнифер Энистон рассказала о случае с Харви Вайнштейном Белла Хадид снялась в прозрачном белье для японского Vogue и вызвала бурю восторга Каменских покорила сеть ярким домашним образом

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций