Хейли Болдуин рассказала о своем браке

Хейли Болдуин рассказала о своем браке

Модель счастлива в отношениях. Однако у них с мужем есть моменты, над которыми еще нужно работать.
22-летняя Хейли Болдуин рассказала о браке с 24-летним Джастином Бибером. Так, модель призналась, что это ее первые серьезные отношения. Хейли отметила, до того как они с певцом поженились, она и не думала о создании семьи.
«Страшно быть замужем такой молодой. И все равно Джастин — человек, с которым я готова прожить всю жизнь», — пояснила Болдуин в эфире развлекательного шоу Кендалл Дженнер ZAZA World.
Хейли Болдуин рассказала о своем браке
Она добавила, что они с Джастином не только супруги, но и хорошие друзья. Став женой, Болдуин пришлось привыкнуть к тому, что теперь она не так свободна, как раньше. «Я всегда была сама по себе. А тут сразу свадьба. Мне было очень интересно узнать, каково это — жить с кем-то», — сказала знаменитость.
Джастин и Хейли познакомились в 2009 году. Три года назад между ними впервые начались отношения, которые быстро закончились. «Негативные ситуации бывают и нам до сих пор есть над чем работать», — говорит Болдуин. Ровно год назад пара возобновила отношения. К тому моменту прошло полгода, как Бибер расстался с Селеной Гомес.
Хейли Болдуин рассказала о своем браке
Вчера в День всех влюбленных Хейли вспомнила свой первый поцелуй. По словам звезды, это произошло, когда ей было 12 или 13 лет. Это был мальчик, в которого она была влюблена.
Читайте также: Избранница Илона Маска Grimes перепела хит Янки Дягилевой
В тот день они катались на санках. Было очень много снега, они много смеялись и в какой-то момент поцеловались.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Во Франкфурте в реке взорвали 250-килограммовую бомбу Принц Уильям и Кейт Миддлтон попали в закрытый клуб для миллиардеров Даша Астафьева поразила фанатов необычным стилем 47-летняя Гвинет Пэлтроу снялась топлес для обложки глянца Легендарный фильм "Дневник памяти" получил новую жизнь

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций