Загадочная история романа Крис Дженнер и Лайонела Ричи

Загадочная история романа Крис Дженнер и Лайонела Ричи

Слухи о тайной связи между певцом Лайонелом Ричи и телезвездой Крис Дженнер начали распространяться в прессе после того, как интернет-пользователи сопоставили фотографии Хлое Кардашьян и Софии Ричи, родной дочери Лайонела.
Девушки оказались удивительно похожими друг на друга, что странно, ведь у них нет никаких общих родственников.
По официальной версии.
Однако ранее матриарх одного из самых влиятельных американских кланов Крис Дженнер признавалась в том, что в середине 80-х у нее действительно был роман с Лайонелом Ричи. После этих слов в прессе начали появляться спорные утверждения инсайдеров, которые запутали всех еще больше.
«У них определенно была связь, и Лайонел этим хвастался. По его словам, он тогда крупно поссорился с женой. У Крис в браке с Робертом Кардашьяном все тоже не ладилось. Она была очень «горячей» в то время. Скорее всего, Хлое — дочь Лайонела, а София — ее младшая сестра», — рассказывали инсайдеры американским таблоидам.
Крис Дженнер не отрицает, что изменяла мужу, и такая откровенность больно ударила по психике ее дочери. Однажды Хлое обратилась к журналистам и попросила перестать обсуждать ее предполагаемых отцов.
Загадочная история романа Крис Дженнер и Лайонела Ричи
Пока Хлое отбивалась от комментариев на эту тему в соцсетях, Лайонел решил прояснить ситуацию и обелить репутацию экс-возлюбленной. «Нет, на самом деле я не отец Хлое, но вы знаете, все девочки из семьи Кардашьян — мои дети, в том смысле, что они выросли в моем доме, мы с Крис были просто хорошими друзьями!» — оправдывался Ричи в интервью.
Однако конспирологи не дремлют и продолжают искать доказательства тому, что Хлое — дочь Лайонела. Один из веских аргументов в эту пользу состоит в том, что Хлое отличается родителей слишком высоким ростом (177 сантиметров), в то время как рост Роберта Кардашьяна — 175 сантиметров, а Крис Дженнер — 168 сантиметров. Ким и Кортни Кардашьян также пошли в родителей: их рост составляет 159 и 155 сантиметров соответственно.
Более того, экс-супруга Роберта Кардашьяна, на которой он женился после Крис, заявляла, что ныне покойный Роберт догадывался, что Хлое не его дочь, но любил ее как родную и не делал тестов ДНК, чтобы никого не ранить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виктория Бекхем снялась в шикарной фотосессии для мексиканского Vogue Королевская свадьба: в Виндзор прибыли звездные гости (фото) Шуфутинов день: в Сети опять ажиотаж из-за 3 сентября Пугачева покорила фанатов новым образом Ольга Сумская воплотилась в Роксолану спустя 20 лет

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций