Загадочная история романа Крис Дженнер и Лайонела Ричи

Загадочная история романа Крис Дженнер и Лайонела Ричи

Слухи о тайной связи между певцом Лайонелом Ричи и телезвездой Крис Дженнер начали распространяться в прессе после того, как интернет-пользователи сопоставили фотографии Хлое Кардашьян и Софии Ричи, родной дочери Лайонела.
Девушки оказались удивительно похожими друг на друга, что странно, ведь у них нет никаких общих родственников.
По официальной версии.
Однако ранее матриарх одного из самых влиятельных американских кланов Крис Дженнер признавалась в том, что в середине 80-х у нее действительно был роман с Лайонелом Ричи. После этих слов в прессе начали появляться спорные утверждения инсайдеров, которые запутали всех еще больше.
«У них определенно была связь, и Лайонел этим хвастался. По его словам, он тогда крупно поссорился с женой. У Крис в браке с Робертом Кардашьяном все тоже не ладилось. Она была очень «горячей» в то время. Скорее всего, Хлое — дочь Лайонела, а София — ее младшая сестра», — рассказывали инсайдеры американским таблоидам.
Крис Дженнер не отрицает, что изменяла мужу, и такая откровенность больно ударила по психике ее дочери. Однажды Хлое обратилась к журналистам и попросила перестать обсуждать ее предполагаемых отцов.
Загадочная история романа Крис Дженнер и Лайонела Ричи
Пока Хлое отбивалась от комментариев на эту тему в соцсетях, Лайонел решил прояснить ситуацию и обелить репутацию экс-возлюбленной. «Нет, на самом деле я не отец Хлое, но вы знаете, все девочки из семьи Кардашьян — мои дети, в том смысле, что они выросли в моем доме, мы с Крис были просто хорошими друзьями!» — оправдывался Ричи в интервью.
Однако конспирологи не дремлют и продолжают искать доказательства тому, что Хлое — дочь Лайонела. Один из веских аргументов в эту пользу состоит в том, что Хлое отличается родителей слишком высоким ростом (177 сантиметров), в то время как рост Роберта Кардашьяна — 175 сантиметров, а Крис Дженнер — 168 сантиметров. Ким и Кортни Кардашьян также пошли в родителей: их рост составляет 159 и 155 сантиметров соответственно.
Более того, экс-супруга Роберта Кардашьяна, на которой он женился после Крис, заявляла, что ныне покойный Роберт догадывался, что Хлое не его дочь, но любил ее как родную и не делал тестов ДНК, чтобы никого не ранить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мадонна призналась, что болела коронавирусом Сыну Стаса Пьехи стало хуже, после того, как его избила соседка Сверхъестественное на минималках: одесская "Барби" заявила, что может покидать тело Появился тизер украинского сериала "Плеяда" Лобода получила сразу три престижные премии в России

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций