Железное алиби? Галкин доказывает свою непричастность к возможной беременности Барановской

08.05.2019 21:05

Железное алиби? Галкин доказывает свою непричастность к возможной беременности Барановской

Заметная неуверенность и желание Максима оправдываться перед супругой наталкивают на мысль, что в командировках артист не просто веселит публику.

Недавно СМИ писали о заметных изменениях во внешности Юлии Барановской, которые очень похожи на первые признаки беременности: у всегда стройной девушки заметно отекло лицо, появились округлые щёчки, на нескольких снимках она явно прикрывает живот.

Железное алиби? Галкин доказывает свою непричастность к возможной беременности Барановской

А последние новости о возможном тайном романе телеведущей с Галкиным явно подталкивают к мысли, что именно Максим, желающий зачать своего ребёнка естественным путём, может оказаться отцом малыша. Косвенно это может доказывать и странное поведение юмориста. Обычно уверенный в себе, он почему-то решил оправдывать своё пребывание в Литве, возможно, желая доказать свою непричастность к беременности коллеги. Показывая фанатам на своей официальной странице в Instagram «железное алиби», комик решил похвастаться искусством видеомонтажа и вставил в свой «отчёт» видео с концерта в Вильнюсе. Удивляет также его перепады настроения: то он расстроено-задумчив, то снова надевает маску оптимизма, словно пытаясь скрыть настоящие чувства.
Однако это лишь предположения, основанные на волне слухов появившихся в сети и данных, попавших в общий доступ. На самом ли деле юморист пытался поддержать свюю репутацию верного супруга, остается только гадать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тина Кароль исполнила отрывок из новой англоязычной песни Анекдоты дня 26 апреля Страсти накаляются: Дан Балан укусил Тину Кароль Звезда "Игра престолов" была замечена с новым бойфрендом Серьезная болезнь оказалась причиной ревности и мнительности британки

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций