Звезда "Игры престолов" порадовал брутальным образом

10.01.2019 13:05

Звезда

В преддверии премьеры восьмого сезона сериала "Игра престолов" актеры все чаще дают интервью, раскрывая детали закулисья и своего участия в проекте.
На днях рассказать о работе над шоу решил и Кит Харингтон, передает dvdtalk.ru со ссылкой на Киноафиша.
Не успели поклонники отойти от новых кадров финального сезона "Игры престолов", как появились вести от исполнителя роли Джона Сноу. Недавно актер Кит Харингтон украсил обложку январского выпуска журнала GQ и дал откровенное интервью.
Так, Кит признался, что рад окончанию съемок в "Игре престолов". По его словам, все эти восемь лет на площадке вымотали его как эмоционально, так и физически.
Последний сезон, по всей видимости, был придуман для того, чтобы нас сломить. Мы все были эмоционально разбиты по окончании съемок. Не знаю, плакали ли мы от грусти из-за того, что все закончилось, или просто от того, что чертовски утомились. Мы практически не спали. Помню, когда все закончилось, многие сказали: "Я люблю этот период в жизни и буду скучать, но с меня довольно".
Кроме того, он снова поблагодарил "Игру престолов" за то, что именно благодаря этому проекту встретил жену Роуз Лесли.
Наши будущие дети смогут увидеть, где именно встретились их родители. Эта мысль меня радует. Я благодарен этому шоу за все, но больше всего как раз за то, что встретил Роуз.
В заключении Харингтон отметил, что после завершения съемок хочет просто наслаждаться обычной жизнью: работать с утра до вечера, после чего возвращаться домой к семье и вместе с любимой готовить ужин.
Звезда
Звезда
Звезда

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первая украинка: хит Насти Каменских вошел в рейтинг Billboard Бывшая девушка брата Ким Кардашьян показала тату на все тело на интимных фото На Ибице у водителя тесты показали наличие в крови всех видов наркотиков Легендарный фильм "Дневник памяти" получил новую жизнь Звезда "50 оттенков серого" ждет пополнения в семье

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций