«А кавказец не человек?»: Муж Ксении Бородиной высказался о межнациональных браках

06.07.2018 10:28

«А кавказец не человек?»: Муж Ксении Бородиной высказался о межнациональных браках

По мнению Курбана Омарова, кавказцы тоже могут по-настоящему любить женщину, которая затронула его сердце и стала хранительницей домашнего очага.

Последние несколько недель общественность обсуждала слухи о разрыве отношений Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Несмотря на всяческие домыслы, пара смогла сохранить брак и решить все навалившиеся проблемы. Курбан и Ксения воспитывают двух дочек, старшая девочка появилась на свет от предыдущего брака.

На своей странице в соцсети Курбан решил обсудить одну из самых актуальных тем на его взгляд. Муж Бородиной высказался о межнациональных браках, которые до сих пор бурно обсуждаются общественностью. «А кавказец не человек? Разве он не может влюбиться в женщину, которая затронула его душу и стала надежным тылом и залогом крепкого очага», - задает вопрос Курбан. Он отметил, что люди сближаются в первую очередь через общие стремления и цели. Омаров подчеркнул, что человек не может стать достойнее другого только из-за своей национальности или религии. По мнению супруга телеведущей, только человеческие качества отличают людей друг от друга. Национальность или внешность, считает Курбан, не являются заслугой человека. Достижениями является то, чего личность смогла достичь сама.

Замуж за кавказца - это тема, которая вызывает бурнейшие обсуждения в комментариях. Особенно мне нравится, если он женился на: русской, не мусульманке, не с таким ростом, размером ноги - он не кавказец. Вы серьёзно? А кавказец не человек? Он не может влюбиться, жениться и родить детей с женщиной, которая затронула его душу и стала надежным тылом и залогом крепкого домашнего очага? Люди сближаются на основе общих взглядов, целей и стремлений. Ни национальность, не вероисповедание не делают одного лучше или достойнее другого. Выделяют только личные человеческие качества, душевные и духовные. Зрелый, разумный и ответственный человек никогда не делит людей по группам - все с карими глазами хорошие, с синими - плохие, или наоборот, он принимает, что судить можно только по поступкам отдельную личность и жить с одним, а не целым народом. Тот кто пишет, что есть правильные или неправильные кавказцы, или девушки, или мужчины, пусть сначала спросит с себя правильный ли он, и кто наделил его правом судить других. Только по одному этому критерию у 90% экспертов по межнациональным бракам отпадёт желание наклеивать ярлыки или пытаться привозносить себя на основе тех качеств, которые лично от него не зависят. Ведь то в какую семью вас принёс аист - не ваша заслуга, и не повод для гордости, в отличии от того, каким человеком вы станете и каких детей воспитаете. Тема острая, слежу за комментариями, пишите ваше мнение. #zималогия

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Подписчики Омарова согласились с его словами. «В точку!», «Правильно все сказано», «Поддерживаю», - комментируют пост на тему межнациональных отношений фолловеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Канаде жители засняли на видео двух орущих как люди, рысей В Британии женился самый убежденный холостяк среди актеров Риз Уизерспун на съемочной площадке запустила в Мэрил Стрип мороженым Профессиональное оборудование для строительных копаний Вайнштейн вышел под залог в $1 млн

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций