24.08 На Джеки Чана и Шварценеггера подала иск российская компания

С культовых голливудских актеров Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера, а также китайской компании China Film Groupа конкурсный управляющий "Русской фильм группы" (РФГ) требует взыскать 216,6 млн рублей. Заявление подал управляющий Кирилл Бодров в Арбитражный суд Москвы. Об этом сообщают "Ведомости".

24.08 Тина Кароль спела гимн с крыши консерватории

Тина Кароль исполнила гимн в начале торжественных мероприятий ко Дню независимости Украины, сообщает 112.ua. В этом году к исполнению гимна подошли весьма творчески. Стоит отметить, что традиционно композицию исполняет ансамбль Вооруженных сил, однако в этом году они разделили эту честь с несколькими другими исполнителями.

24.08 Mozgi и Потап представили первую песню на украинском языке и посвятили ее Дню независимости

Украинская группа Mozgi и Потап представили украиноязычную песню "999", которую посвятили Украине и приурочили ко Дню независимости. Черно-белый клип на композицию опубликован на Youtube-канале группы. Название песни музыканты зачитывают на английском языке, обыгрывая созвучие английского nine-nine-nine и украинского "най-най-най". В тексте упоминается все, что в Украине есть самого лучшего.

24.08 Врач прокомментировал шестой палец на ноге Ким Кардашьян

Врач прокомментировал подозрения фанатов звезды реалити Ким Кардашьянв том, что она увлеклась фотошопом и при подготовке очередного рекламного кадра случайно "прифотошопила" себе шестой палец на одну из ног, передает HollywoodLife. В беседе с изданием доктор Дэниэл Геллер отметил, что у Ким Кардашьян точно нет шестого пальца на ноге.

24.08 Регина Тодоренко рассказала о первой брачной ночи и ссорах с Владом Топаловым

Украинская телеведущая, живущая в России, Регина Тодоренко рассказала о своей первой брачной ночи с певцом Владом Топаловым, сообщает издание "Стархит". Согласно словам Тодоренко, они с супругом крепко уснули. "Она была типичной для людей, которые давно живут вместе, вот", - призналась она. Тодоренко также рассказала, что нередко ссорится с Топаловым. "Он может меня грубо обидеть.

23.08 Умер один из самых богатых людей в мире Дэвид Кох

Умер американский миллиардер и один из самых богатых людей в мире Дэвид Кох. Об этом сообщает журналист New Yorker Джейн Майер на своей странице в Twitter. По информации Майер, источники сообщают, что предприниматель скончался в возрасте 79 лет.

23.08 Майли Сайрус прокомментировала слухи о своих изменах Лиаму Хемсворту

Американская певица Майли Сайрус опубликовала в социальных сетях длинный пост, посвященный многочисленным публикациям в СМИ о ее изменах актеру Лиаму Хемсворту, передает Газета.ру. Артистка дала обществу понять, что несмотря на скорый развод с Хемсвортом, никогда не лгала ему. "Я сейчас здорова и счастлива как никогда.

23.08 Эмили Ратаковски всполошила фанатов намеками на беременность

Из-за странной подписи фото в Instagram популярную модель Эмили Ратаковски заподозрили в беременности. На опубликованном снимке Ратаковски стоит возле мужа, облокотившись на него. Модель одета в короткий топ и джинсы прямого кроя с высокой посадкой. В посте с фото Эмили написала: "Мама и Папа". Фанаты звезды восприняли это как признание в беременности.

23.08 Сын Шварценеггера решил пойти по стопам отца

Внебрачный сын актера и бодибилдера Арнольда Шварценеггера решил основательно заняться спортом. На своей странице в Instagram он опубликовал совместное с отцом фото в спортзале. 21-летний Джозеф Баена увлекся бодибилдингом. Известно, что тренировать его взялся лично Арнольд. Так, в последнее время парень начал активно публиковать фото и видео с тренировками.

23.08 Кэндис Свейнпол поразила Сеть соблазнительным бикини

Модель Кэндис Свейнпол, которая известна сотрудничеством с брендом Victoria's Secret, опубликовала снимки в откровенном бикини. Соответствующие фото она опубликовала на своей странице в Instagram. Фотографии набрали за день почти 300 тысяч лайков. На снимках модель позирует в мини-бикини винного цвета. Летний пляжный образ дополняет белая шляпа.
ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций