12.12 Стала известна дата выхода новой "Матрицы"

Киностудия Warner Bros. назвала дату выхода четвертой части фильма "Матрица", сообщает Variety. Премьера запланирована на 21 мая 2021 года. В ролях будут те же актеры Киану Ривз (Нео) и Кэрри-Энн Мосс (Тринити), режиссером будет Лана Вачовски.

12.12 Кореянка с маленьким ребенком удивила самолет 200 небольшими пакетиками для пассажиров

На борту авиалайнера, который следовал по девятичасовому маршруту из Инчхона (Сеул, Южная Корея) в Сан-Франциско (штат Калифорния, США), мать с четырехмесячным мальчиком приготовила для пассажиров 200 небольших пакетиков. В каждом из них лежали несколько леденцов, конфеты, беруши для ушей и написанная на английском языке записка, передает Сегодня. "Привет, меня зовут Чону. Мне четыре месяца.

12.12 Ученые рассказали о неожиданной пользе какао

Исследователи выяснили, что употребление какао приносит пользу людям, страдающим от рассеянного склероза, сообщает Newsyou. От указанной проблемы страдают порядка 2,5 млн людей в мире. Исследования научных сотрудников демонстрируют, что при употреблении какао указанное проявление рассеянного склероза можно частично нейтрализовать.

11.12 Вайнштейну проведут операцию на спине после ДТП

В ближайшие дни планируется операция на спине скандального продюсера Харви Вайнштейна, сообщает Variety. Операция нужна из-за дорожно-транспортного происшествия, в которое Вайнштейн попал в августе 2019 года. После аварии в суде он появлялся с палочкой, кроме травмы спины, Вайнштейн получил в аварии сотрясение головного мозга.

11.12 Юрий Горбунов заявил, что хочет еще одну свадьбу с Осадчей

Продюсер "Скаженого весілля" и украинский ведущий Юрий Горбунов рассказал, что у них с Екатериной Осадчей была не свадьба, а свадебная вечеринка. Звездная пара обручилась в 2017 году, за две недели до рождения сына Ванюши, передает ТСН. "Наша мама была такой большой! Она все время сидела, а все вокруг нее плясали.

11.12 Бывший муж Ани Лорак отозвал иск о разделе имущества

Популярная украинская певица, живущая в России, Ани Лорак развелась со своим турецким мужем Муратом Налчаджиоглу еще 31 января 2019 года. После 10 лет брака супруги решили расторгнуть брак. Однако на этом судебные тяготы не закончились - у артистки с бывшим супругом осталось нажитое имущество в Киеве, которое они пытались с помощью суда поделить, передает Сегодня.

11.12 Какая была, такая и осталась: Фреймут опубликовала фото себя в 12 и 20 лет

На своей странице в Instagram украинская ведущая Ольга Фреймут показала, как выглядела в 12 лет. Сразу бросается в глаза сходство старшей дочери Златы Митчелл со звездной мамой. На кадре Ольга Фреймут позирует с короткими волосами и челкой. Также ранее на своей странице в Facebook украинская ведущая опубликовала редкий снимок из молодости.

11.12 Жена Бибера наконец-то прокомментировала свой скандал с Селеной Гомес

Cупруга популярного певца Джастина Бибера, модель Хейли Болдуин стала главной героиней свежего номера гонконгского Vogue и прокомментировала наконец-то скандал с Селеной Гомес, передает НВ. Известно, что 23-летняя американская модель снялась в стильной фотосессии художницы и фотографа из Нью-Йорка Касс Берд.

11.12 В аэропорту Литвы установили елку, которая создана из запрещенных предметов

В аэропорту столицы Литвы появилась уникальная рождественская елка, созданная из запрещенных вещей, которые были изъяты при проверке у пассажиров, пишет 15min.lt. напомним: зажигалки, ножницы, отвертки, лезвия, ножи, патроны - все это запрещено провозить в ручной клади на борту самолетов. И все эти предметы, изъятые у пассажиров, попали на необычную елку в аэропорту Вильнюса.

10.12 Это должна была быть я: в Британии на свадьбу заявилась незнакомка в подвенечном платье

В Британии на церемонии бракосочетания в городе Абердэр произошла курьезная сцена, развеселившая всех присутствующих. Незнакомка в подвенечном платье набросилась на жениха с требованием остановить свадьбу, сообщает сайт Wales Online. Известно, что девушка подбежала к жениху и принялась хлестать его букетом цветов. "Остановитесь! - закричала она. - Он мой. Это должна была быть я!"- заявила девушка.
ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций