«Алкоголичка и настоящая б***ь» - Цымбалюк-Романовская публично унизила 81-летнюю Семину

08.01.2020 15:55

«Алкоголичка и настоящая б***ь» - Цымбалюк-Романовская публично унизила 81-летнюю Семину

Шаляпин бросил, Джигарханян обрел счастье - похоже, Виталина язвит из-за беспомощности.

Не секрет, что к Армену Джигарханяну вернулась его бывшая жена из США. Виталина Цымбалюк-Романовская, из которой режиссер и развелся с супругой, примерно в этой же время рассталась с Прохором Шаляпиным. В СМИ регулярно сообщалось о корыстных мотивах пианистки, получается, что по итогу всей этой долгой истории она осталась «у разбитого корыта». Осознание этого факта, похоже, не дает ей покоя, и она пустилась «во все тяжкие»: публично унизила самым бессовестным способом 81-летнюю Томару Семину.

Актриса принимала участие в передаче «Пусть говорят», посвященной возвращению экс-супруги к Джигарханяну. Семина высказала симпатию к женщине, всячески поддерживала ее и поставила под сомнение искренность чувств к режиссеру Цымбалюк-Романовской. Разумеется, Виталина не смогла пройти мимо и нелестным образом высказалась в адрес «американских родственников». В свежем посту на Instagram-странице Виталина вновь подняла тему передачи, но обрушилась с критикой уже на Семину. «Алкоголичка и настоящая б***ь», - высказалась в адрес 81-летней актрисы молодая пианистка.

«Алкоголичка и настоящая б***ь» - Цымбалюк-Романовская публично унизила 81-летнюю Семину

Само собой, ситуация вокруг возвращения бывшей жены к Армену Борисовичу спорная, вызывает сомнение и адекватность режиссера. Но это не дает никакого права опускаться до личных оскорблений никому из участников истории. Бессовестное поведение же Виталины явно дает понять: женщина сильно переживает из-за сложившейся ситуации не в свою пользу в связи с чем не в состоянии контролировать эмоции. Столь унизительные высказывания в адрес человека, который в 2 раза старше тебя – явный признак отсутствия моральных принципов. Любовь не способна по определению толкнуть человека на подобную низость, а значит интерес к событию у Цымбалюк-Романовской какой угодно, но не духовный.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрия Шатунова забрали в больницу перед концертом Полицейским в Индии вместо лошадей выдали палки Ким Кардашьян предстала на красной дорожке в элегантном наряде В Индии обезьяна сломала банкомат Анаконда перекрыла одну из трасс в Бразилии

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций