Анфиса Чехова восхитила поклонников платьем цвета ночного неба

29.12.2018 2:46

Анфиса Чехова восхитила поклонников платьем цвета ночного неба

Фанаты отметили, что знаменитость похудела, и принялись требовать у нее рецепт диеты.

Популярная телеведущая Анфиса Чехова вплотную занялась дизайнерским бизнесом. В преддверии нового года знаменитость восхитила поклонников платьем цвета ночного неба, которое сидело на ней просто идеально. По словам Анфисы, в ее магазин поступила наконец-таки долгожданная коллекция. И с размерами Чехова угодила: все модели представлены в 42-52 размерах. В коллекции представлены не только платья, но и брючные костюмы, как на подруге телеведущей Екатерине Быковой. Не в пример многим знаменитостям Анфиса активно переписывалось с фолловерами в Instagram.

Так, одна из пользовательниц пожаловалась Анфисе, что выбранный ею наряд, оказался ей мал, хотя она была уверена в своем 52 размере. «Модели в магазине очень интересные! Но, к сожалению, даже 52р не идет на 52, маломерки...», - написала она.

Чехова тут же деликатно опровергла заблуждение подписчицы: «Алена, впервые слышу! У нас одежда не маломерит!!! Наоборот даже. Может быть, у вас чуть больше, чем 52? Мы в ближайшее время начнем шить на 54-й размер. Приходите, тогда точно что-то вам подберем», - пообещала потенциальной клиентке знаменитость.

Остальные пользователи принялись отвешивать звезде комплименты. По их словам, Анфиса постройнела до чрезвычайности. Юзеры стали требовать у Чеховой рецепт ее диеты или любого другого способа, который избавил ее от полноты в талии и на бедрах Однако теледива хранит загадочное молчание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США стартовал фестиваль Burning Man: показаны лучшие скульптуры Украинка победила на известном британском телешоу Это для Линдеманна: Лобода вызвала споры, надев костюм на голое тело Психологические проблемы: принц Гарри признался, что до сих пор не пережил смерть матери Очень плохая училка (Bad Teacher, 2011)

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций