«Ариадна смотрит»: Волочкова оскорбила фанатов после критики танцев в пансионате

27.10.2018 8:34

Поклонники не смогли промолчать после танцев звезды в доме престарелых, поэтому балерина решила принять ответные меры и перейти на оскорбления.

Анастасия Волочкова решила, что фанатам хватит смотреть снимки её квартиры, и показала, как она заботится об отце. Однако папа балерины находится в доме престарелых уже несколько месяцев, что её только радует. В один из визитов Волочкова показала свою радость, выразив её танцами. Но именно это разозлило поклонников, посчитавших, что Анастасия довольна тем, что избавилась от своего отца.

Балерина не смогла стерпеть высказываний и комментариев на своей странице, поэтому ответила своим ненавистникам. Волочкова описала всю ситуацию так, что выставила себя в лучшем свете. По словам балерины, она устроила отца в пансионат на свои деньги, пока её рабочие делают ремонт в квартире папы, которую купила Анастасия. А вот поклонников она просто оскорбила, назвав «ущербными».

Вот только фанаты решили снова подвергнуть балерину критике, только теперь не за танцы, а за попытку показать себя с лучшей стороны. По мнению подписчиков, Волочкова слишком много говорила в публикации о себе и своих заслугах, и даже смогла уместить в оскорбительный ответ рекламу. Также они уверены, что всё поведение вернётся к звезде, потому что её дочь Ариадна смотрит за всем происходящим, поэтому знает, как вести себя, когда мама постареет. Теперь поклонники еще больше уверены, что Анастасия рада, что «сбагрила» отца, и даже может пиариться благодаря ему.