Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой?

11.11.2019 17:24

Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой?

Разлучница Юлия, похоже, внесла свой вклад в поведение 82-летнего режиссера.

Андрей Кончаловский дал небольшое интервью. Финальные слова киномэтра о недвижимости выглядят настораживающе. Высоцкая — пятая жена Андрея Сергеевича, а помимо Петра и Марии, у режиссера еще 5 детей. Неужели Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? На вопрос поклонников, что бы маэстро кинематографа пожелал бы правнукам, Андрей ответил: «Желание учиться, недвижимость и здоровье». Возможно, мужчина печется о будущем, ведь на имущество будут претендовать все 7 детей кинорежиссера. Аж сердце щемит…

Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой?

Дети от 4-й супруги Ирины Мартыновой не горят желанием общаться с отцом. По-видимому, Наталье и Елене передались гневные эмоции матери, ведь ради молодой Юлии Высоцкой Кончаловский оставил жену и дочек. Похоже, с возрастом любвеобильного Кончаловского все сильнее одолевают мысли о дальнейшей судьбе своего многочисленного потомства. В молодости и на протяжении всей жизни Андрей Сергеевич пользовался популярностью у женского пола и даже имел внебрачных детей — к примеру, актриса Ирина Бразговка родила дочь Дарью, которую режиссер позднее все-таки признал.

Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой?

Вполне возможно, что Высоцкая пользуется своим положением и каждый раз находит способы для примирения с мужем. Отношения пары не раз висели на краю пропасти, но каждый раз Юлии загадочным образом удавалось воссоздать семейный уют и по душам поговорить с мужем.

Вероятно, Андрей Сергеевич понимает, что годы побеждают, а он вряд ли найдет замену Высоцкой, и потому тревога за имущество возникает не на ровном месте. Судя по всему, кинорежиссер не хочет, чтобы в будущем многочисленные родственники устроили гнусную «грызню» за наследство, но время не повернуть вспять.

Дети от 5 разных браков вряд ли также прекрасно общаются в жизни, несмотря на попытки Кончаловского объединить отпрысков и показать идиллию на камеры. Высоцкая в браке наверняка чувствует себя безнаказанно, ведь муж готов прощать телеведущей возможные походы «налево» и интрижки с мужчинами ради такой нужной опоры и поддержки. Тем более, что супруги столкнулись с настоящим испытанием — в кому впала их общая дочь Маша.

Возможно, под давлением со стороны Юлии, Андрей и вовсе переписал имущество на нынешнюю жену и совместных детей. Но как быть с остальными? Вероятно, именно вероятность будущей «войны» между родственниками вызывает волнение у Кончаловского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анджелина Джоли впервые показала свой роскошный особняк Ефросинина оголилась для рекламы собственного бренда Трамп пообещал Джонсону "очень большую сделку" после Brexit Мадонна призналась, что ее домогался продюсер В Париже на вечеринке Vogue звезды удивили странными нарядами

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций