Бывший муж Мэрайи Кери хочет к ней вернуться после того, как она сбросила лишний вес

Бывший муж Мэрайи Кери хочет к ней вернуться после того, как она сбросила лишний вес

Бывший муж Мэрайи Кери хочет к ней вернуться после того, как она сбросила лишний вес
В последнее время 48-летняя Мэрайя Кери похудела настолько, что стала чуть ли не стройнее, чем в начале своей карьеры. Экс-супруг певицы, 37-летний Ник Кэннон, глядя на красавицу-бывшую, надумал возобновить с ней отношения.
Летом 2017 года Мэрайя Кери весила около ста двадцати килограммов. Все потому, что певица в результате стресса после расставания с миллиардером Джеймсом Пэкером перестала следить за своим питанием и заниматься спортом. Исполнительнице так не нравился свой внешний вид, что она впала в депрессию. Избавиться от лишних килограммов певица решила радикальным способом — сделав шунтирование желудка.
Уже в октябре заметно постройневшая Мэрайя довольно позировала фотографам. Недавно она и вовсе поразила поклонников своей потрясающей фигурой, надев облегающее маленькое черное платье. Интернет-пользователи, увидев снимки папарацци, пришли к выводу, что Кери выглядит такой же худой, как и двадцать лет назад. Мы, кстати, уверены, что это не финал преобразования певицы, и она продолжит стройнеть на глазах.
Бывший муж Мэрайи Ник Кэннон тоже следит за изменениями в ее внешности. Источник, близкий к комику, сообщил американскому порталу Hollywoodlife, что исполнитель подумывает о том, чтобы возобновить романтические отношения с экс-супругой. «Ник хочет вновь завоевать сердце Мэрайи. Он будет ждать столько, сколько потребуется», — рассказал аноним. Инсайдер также поведал, что мужчина никогда не переставал любить бывшую пассию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кэти Перри снялась в провокативных образах для Vogue и рассказала об отношениях с Блумом Меган Маркл раскритиковали из-за неудачного выбора платья Брэд Питт хочет познакомить Джоли со своей новой избранницей Сестры Кардашьян показали подросших дочерей Работы европейских художников в одной выставке Фрагментация.

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций