C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери

23.08.2019 21:54

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери

Друг семьи или любовник? Анна неровно дышит к исполнителю.

Актриса перебрала с алкоголем и даже не скрывает симпатии к рэп-исполнителю. Хилькевич позвала в гости T-Killah и, судя по голосу, сильно пьяна и едва ворочает языком. Скорее всего, Анна «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у маленькой дочери. С T-Killah под текилу – Анну Хилькевич ведет этот девиз.

«У меня дома происходит нечто странное», - язык звезды сериалов сильно заплетается, а затем актриса показывает в кадре веселого рэпера, который вместе с Арианой прыгает с дивана.

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочериТем не менее, актриса нашла в себе силы сначала выложить компромат в сторис, но этого ей показалось мало – затем Анна опубликовала пост в Instagram. «Пожалуй, оставлю нашего нового бебиситтера-хомячка тут на память», - Хилькевич показала публике, что питает к рэперу теплые чувства.

За кадром появляется еще один мужской голос – возможно, это голос мужа, который оказался не готов к тому, чтобы Анна пила с другим и показывала негативный пример дочке. Не исключено, что это хитрый план актрисы и T-Killah, которые усыпляют бдительность главы семейства и хотят войти в доверие, чтобы крутить роман у него под носом.

Судя по ролику, Анне все равно на Ариану и внимание направлено лишь на вожделенный объект, тогда как голос мужа актриса и вовсе будто не замечает. Хилькевич уже воплощает план в действие, а как будут развиваться события - покажет время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Старс - лучшее казино современности Дочь Мадонны и Умы Турман снялись в общей фотосессии Специалисты назвали восемь способов укрепить иммунитет Украинский дизайнер пошьет наряд для Меган Маркл Голливудский актер Дэнни Трехо встретился со звездой "Квартала 95"

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций