Дана Борисова хочет через суд «выбить» алименты с экс-мужа

02.11.2018 3:24

Дана Борисова хочет через суд «выбить» алименты с экс-мужа

Телеведущая Дана Борисова находится в затруднительном финансовом положении, поскольку ее 11-летняя дочь Полина живет сейчас с матерью. Девочка ходит на многочисленные кружки, а это влечет за собой большие затраты.

Дана Борисова подала иск в суд и хочет с помощью служителей Фемиды «выбить» алименты с экс-мужа предпринимателя Максима Аксенова. Информацию об этом сообщил адвокат ведущей Сергей Афанасьев. В прошлом бизнесмен заставил Борисову платить алименты, поскольку он занимался воспитанием дочери, когда она лечилась от наркозависимости в Таиланде. В тот момент к поступку Афанасьева отнеслись спокойно, так как Борисова вышла из доверия даже у родственников. Сейчас ситуация изменилась кардинально. Телеведущая стала вести нормальный образ жизни. Она избавилась от тяги к запрещенным препаратам и последние шесть месяцев Полина находится рядом с матерью.

Девочка даже поступила в школу около дома родительницы. Аксенов не противится тому, что его дочь Борисова сейчас воспитывает самостоятельно. Адвокат телеведущей надеется выиграть дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американские сатанисты пожаловались на Netflix из-за римейка сериала про Сабрину Российский журнал добавил в свой рейтинг сразу семь украинок, признав их самыми сексуальными Видео с накуренной обезьяной покорило пользователей сети Караоке или хобби для тех, кто любит петь Огненная бестия: Сальма Хайек сменила привычный имидж жгучей брюнетки

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций