«Делят шкуру неубитого медведя»: Киркоров и Галкин выслуживаются перед Пугачёвой в надежде на её наследство

22.01.2019 10:24

«Делят шкуру неубитого медведя»: Киркоров и Галкин выслуживаются перед Пугачёвой в надежде на её наследство

Алле Пугачёвой бы жить да радоваться, но заискивание бывшего и нынешнего мужей подрывают, итак расшатанное, здоровье примадонны. Филипп Киркоров и Максим Галкин показывают певице своё неравнодушие и небезразличие, окружая её заботой и вниманием ради баснословного наследства.

Пугачёвой 69 лет и в Интернете всерьёз обсуждают её здоровье. Постоянно появляются новости о том, что у певицы проблемы с сердцем и чуть ли не предынфарктное состояние. В Сети постоянно публикуются снимки похудевшей и уставшей Аллы Борисовны. А поклонники то и дело обсуждают её «престарелую» жизнь.

Примадонна ушла со сцены ещё в 2010 году и с тех пор показывается только на светских мероприятиях и концертах в качестве гостя. Единственный концерт, который на даст будет в апреле этого года, билеты на который были выкуплены всего за один день.

В последнее время Филипп Киркоров стал чаще уделять внимание своей бывшей жене. Певец постоянно пытается пересечься с Аллой — на многих мероприятиях он «случайно» оказывался рядом с ней. Также актёр начал присылать примадонне подарки и созваниваться с ней по телефону.

Также учащённое внимание стал показывать и Максим Галкин. Пара поженилась в 2011 году и несколько лет подряд у них были тёплые и искренние отношения. Но спустя какое-то время пародист охладел с ней и стал Алле мужем лишь для галочки: всё чаще Галкин стал задерживаться на работе, реже стал брать свою супругу на деловые встречи и дружеские посиделки. Семьёй Алла с Максимом были только для прессы и своих поклонников.

Но совсем недавно телеведущий снова «влюбился» в свою супругу. Он начал водить её по ресторанам, встречам и церемониям. Больше времени стал находиться с ней дома. В общем, муж начал показывать Алле свою любовь и чувства, которых жена не видела многие годы. Приближённые к семье Пугачёвых сообщили, что Алла Борисовна недавно съездила к нотариусу и написала завещание. Его содержание гласит, что большая часть её состояния перейдёт к детям. А остальные две достанутся Филиппу Киркорову и Максиму Галкину.

Вот и началась «пляска на костях» - Максим хочет урвать, деньги и недвижимость, завещанные Киркорову, а сам Филипп пытается сделать всё, чтобы его имя не вычеркнули из документа.

Поклонники Аллы Борисовны уже строили догадки, что в завещании учтены оба мужа. И вот, источники, близкие к кругу семьи Примадонны развеяли их сомнения.

Ну, а пока Киркоров и Галкин выслуживаются перед Пугачёвой в надежде на её наследство, доброжелатели Пугачёвой надеются на то, что всё её состояние уйдёт тем людям, которые искренне любят Аллу Борисовну и заботятся о ней, не думая о корыстных планах.

«Оба хороши, никогда её не любили», «Жаль, что её окружают такие люди», «Киркоров итак богатый, обойдётся», «Галкин изначально был с ней для личной выгоды», «Филя реально стал чаще с ней появляться», - фанаты недоумевают, узнав о такой новости.

Информация взята из телеграмм-канала Только никому.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Египте для туристов открыли новую древнюю гробницу Брэд Питт начал отношения с известной голливудской актрисой Майли Сайрус вновь порадовала фанатов снимками с тайной свадьбы Актер "Дизель Шоу" впервые обратился к своим поклонникам Тодоренко вместе с сыном трогательно поздравила маму с днем рождения

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций