"Джейми Ланистер" рассказал о самой жестокой сцене в "Игре престолов"

22.06.2018 13:58

Актер Николай Костер-Вальдау в беседе с Variety рассказал, какая сцена среди всех семи сезонов фантастического сериала HBO "Игра престолов" показалась ему наиболее жестокой.

Костер-Вальдау, который играет брата королевы Серсеи Джейми Ланнистера, не смог посмотреть сцену с убийством ребенка. В пятом сезоне "Игры престолов" персонаж Станнис Баратеон позволяет жрице Мелисандре сжечь его дочь Ширин на костре ради победы в битве.

"Это было очень жестоко. Конечно, в ее смерти был смысл, я понимаю, почему так случилось. Но смотреть я не смог, даже читать было трудно", - признается актер. Также он нашел тяжелой для просмотра сцену, в которой 10-летнего ребенка кормят грудью.

"Это было дико и со всех сторон неправильно", - поделился Костер-Вальдау.

Ранее Костер-Вальдау сообщил, что актерам "Игры престолов" приходится читать самоуничтожающиеся сценарии. Сейчас он принимает участие в съемках последнего, восьмого сезона сериала, а его коллега по съемочной площадке Эмилия Кларк уже покинула "Игру престолов".

Как сообщал dvdtalk.ru, популярный актер из фантастического сериала "Игра престолов" Кит Харингтон хочет сменить прическу после съемок финального сезона телешоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Берегите себя: Тина Кароль показала, как носить медицинские маски Анна Тринчер продемонстрировала грудь после пластической операции Леди Гага прокомментировала слухи о своей беременности Внучка Софии Ротару повторила образ Меган Фокс В аэропорту Литвы установили елку, которая создана из запрещенных предметов

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций