Джигарханян потребовал у экс-жены три миллиона рублей

30.07.2018 21:30

Джигарханян потребовал у экс-жены три миллиона рублей

Актер продолжает судиться с бывшей спутницей жизни. Прокуратура утвердила обвинительное заключение против Виталины Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян требует от своей экс-жены три миллиона рублей морального ущерба в рамках уголовного дела. Цымбалюк-Романовскую обвиняют в незаконном сборе и распространении информации о частной жизни бывшего мужа. Про версии следователей, ранее Виталина установила в кабинете актера видеокамеру, которая записывала все действия народного артиста СССР. Вскоре Джигарханян узнал об этом и обратился в полицию, против нее открыли уголовное дело, а суд арестовал квартиру женщины в Москве.

Ныне Цымбалюк-Романовская находится под подпиской о невыезде, но это не мешает ей жить красивой жизнью. Она познакомилась с людьми, которые недавно приехали из Испании и позвали ее на изысканный обед. В своем положении она отметила моральную поддержку со стороны неравнодушных лиц, человеческий фактор и позитивные эмоции, также отмечая, что прекрасно проводит время, пока полиция занимается расследованием ее дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эд Ширан стал исполнителем года Джиджи Хадид рассказала, действительно ли она делала пластические операции Ушла из жизни актриса культовых телесериалов "Дикая роза" и "Богатые тоже плачут" В США рэпер вставляет в лоб бриллиант в 10 каратов Playamo - казино, которое создано для вас

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций