Джигарханян потребовал у экс-жены три миллиона рублей

30.07.2018 21:30

Джигарханян потребовал у экс-жены три миллиона рублей

Актер продолжает судиться с бывшей спутницей жизни. Прокуратура утвердила обвинительное заключение против Виталины Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян требует от своей экс-жены три миллиона рублей морального ущерба в рамках уголовного дела. Цымбалюк-Романовскую обвиняют в незаконном сборе и распространении информации о частной жизни бывшего мужа. Про версии следователей, ранее Виталина установила в кабинете актера видеокамеру, которая записывала все действия народного артиста СССР. Вскоре Джигарханян узнал об этом и обратился в полицию, против нее открыли уголовное дело, а суд арестовал квартиру женщины в Москве.

Ныне Цымбалюк-Романовская находится под подпиской о невыезде, но это не мешает ей жить красивой жизнью. Она познакомилась с людьми, которые недавно приехали из Испании и позвали ее на изысканный обед. В своем положении она отметила моральную поддержку со стороны неравнодушных лиц, человеческий фактор и позитивные эмоции, также отмечая, что прекрасно проводит время, пока полиция занимается расследованием ее дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хайди Клум опубликовала первое свадебное фото с молодым женихом JoyCasino - клуб для ваших эмоций В США енот залез за вкусностями в автомат с едой, но вылезти уже не смог Анекдоты дня 15 февраля Виктория Бекхэм удалила тату, которое обозначало любовь к своему мужу

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций