Джигурда хочет, чтобы экс-жена Анисина родила ему третьего ребенка

07.11.2018 0:45

Джигурда хочет, чтобы экс-жена Анисина родила ему третьего ребенка

Актер и танцовщица на льду желают получить богатое наследство скончавшейся кумы Людмилы Браташ.

Никита Джигурда и его экс-жена Марина Анисина посетили шоу «Пусть говорят». Актер хочет, чтобы его бывшая супруга родила третьего ребенка, причем он мечтает именно о девочке. Джиргурда убежден, ради восстановления справедливости высшие силы вселят в эту кроху душу умершей Людмилы Браташ. На данный момент актер и Анисина являются одними из основных кандидатов на получение приличного наследства этой бизнес-леди. Вместе с ними на имущество и деньги претендует сестра Браташ Светлана Романова.

Джигурда назвал эту женщину коварным человеком и показал на шоу документы, свидетельствующие о ее неискренности. В Instagram актер признался, что согласился участвовать в передаче ради торжества правды. К съемочному процессу у Джигурды претензий не возникло, но он боится, что некоторые моменты передачи вырежут при монтаже. Анисимова готова опять сойтись со своим скандально известным мужем, дабы завладеть богатым наследством.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анекдоты дня 1 ноября Звезда "Орла и решки" серьезно заболела на съемках в Азии: ей предложили полечиться сушеной змеей Анекдоты дня 28 июля Вице-премьер-министр Павел Розенко с возлюбленной вместе вышли на публику Бритни Спирс провела первую фотосессии после выхода из психиатрической больницы

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций