Эрнст губит брак экс-жены через дочь. Заика – побег от настоящей любви?

18.04.2020 17:24

Эрнст губит брак экс-жены через дочь. Заика – побег от настоящей любви?

Глава Первого стравливает наследницу с отчимом.

Первая жена Константина Эрнста подарила мужчине дочь Александру. После развода с телемагнатом женщина вышла замуж за испанца. Теперь Эрнст губит брак экс-жены через дочь, тогда как отчим наследницы оказался «разменной монетой» в продуманном плане предпринимателя. Новая пассия Софья Заика — побег от настоящей любви?

По сути, глава телеканала стравливает Александру с отчимом и вместе с тем негативно влияет на Анну. Какие же мотивы ведут Эрнста? Саше не удалось наладить общий язык с новым избранником родительницы. Девушка вместе с родителями долгое время жила в Валенсии, но повзрослев, решила поступить в прославленный американский ВУЗ дизайна и архитектуры.

Эрнст губит брак экс-жены через дочь. Заика – побег от настоящей любви?

Карлос (отчим) выбор падчерицы одобрять не спешил, мама тоже сомневалась и, по-видимому, пребывала под влиянием супруга. А вот Эрнст как раз поддержал Александру и моментально начал мотивировать кровинку на переезд и поступление. Возникает ощущение, будто гендиректор Первого таким образом желает «насолить» бывшей супруге Анне Силюнас, но делает это так виртуозно и осторожно, что обвинить в этом напрямую попросту неуместно. Разумеется, это сказывается на атмосфере в семье Анны, которая вынуждена метаться меж двух огней, разрываясь между своенравной дочерью и недовольным мужем. Но зачем это нужно самодостаточному мужчине?

Эрнст губит брак экс-жены через дочь. Заика – побег от настоящей любви?

Дело в том, что развод Эрнста с Силюнас пришелся аккурат на расцвет профессиональной карьеры журналиста. Александра родилась в 95-м году, а вскоре супруги расстались. В этом же году Константин занял должность гендиректора ОРТ. По-видимому, Эрнст и по сей день не может забыть те искренние чувства со стороны первой супруги, ведь у пары завязались отношения, когда молодой человек только осваивал новую для себя нишу и вникал во все тонкости телевизионной «магии».

После разрыва с Анной он закрутил роман с Ларисой Синельщиковой. Говорят, словно эта женщина стала такой успешной благодаря отношениям с Константином. Софья Заика, ставшая третьей женой гендиректора, и вовсе напоминает кроткую воспитанницу мужа, но никак не равнозначного партнера. Можно сделать вывод, что Эрнст не чувствует себя счастливым и в новом браке, до сих пор продолжая ностальгировать по Силюнас, поскольку той не были нужны от него ни деньги, ни дорогие подарки, что в нынешнем высоком положении Эрнста весьма ценно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Арнольд Шварценеггер записал трек про свою жизнь Канье Уэст рассказал, как борется с мыслями о самоубийстве Казино Вулкан Неон – популярный клуб у любителей азартных развлечений Актриса Хейден Панеттьери показала фото Владимира Кличко с дочкой Санта Димопулос трогательно поблагодарила фанатов

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций