Фрейя Зильбер: Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку

21.12.2017 10:22

Фрейя Зильбер: Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку

Экс-возлюбленная Макара Касаткина рассказала, что это и послужило причиной их разрыва, а также то, что молодой человек начал поднимать на нее руку.

В очередном выпуске «Прямого эфира» появилась 19-летняя уроженка Барнаула Фрейя Зильбер. Она рассказала все о романе с сыном Марии Шукшиной Макаром Касаткиным. По словам девушки, они познакомились в интернете и спустя непродолжительное время начали жить вместе. Все было хорошо, но как только Зильбер призналась Касаткину в беременности, парень сильно изменился. Он начал поднимать на нее руку: «таскать» по полу и бить по пояснице, а однажды в ярости закричал, что желает, «чтобы этот ребенок сдох». Фреяй Зильбер заявила, что не требует от звездного семейства ничего, кроме поддержки и помощи с няней, а ребенка воспитает и сама.

Напомним, что Фрейя Зильбер и Макар Касаткин оказались в центре скандала после того, как расстались и написали заявления друг на друга в полицию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разъезжающая на крыше машины кошка-экстремал стала звездой сети Предстанет перед судом: Вайнштейна арестовала полиция Нью-Йорка Каннский кинофестиваль: назван обладатель "Золотой пальмовой ветви" Без фотошопа: Ким Кардашьян впервые показала не редактированное голое тело Провокационный образ: Астафьева похвасталась стройной фигурой

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций