Фрейя Зильбер: Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку

21.12.2017 10:22

Фрейя Зильбер: Сын Марии Шукшиной желал смерти собственному ребенку

Экс-возлюбленная Макара Касаткина рассказала, что это и послужило причиной их разрыва, а также то, что молодой человек начал поднимать на нее руку.

В очередном выпуске «Прямого эфира» появилась 19-летняя уроженка Барнаула Фрейя Зильбер. Она рассказала все о романе с сыном Марии Шукшиной Макаром Касаткиным. По словам девушки, они познакомились в интернете и спустя непродолжительное время начали жить вместе. Все было хорошо, но как только Зильбер призналась Касаткину в беременности, парень сильно изменился. Он начал поднимать на нее руку: «таскать» по полу и бить по пояснице, а однажды в ярости закричал, что желает, «чтобы этот ребенок сдох». Фреяй Зильбер заявила, что не требует от звездного семейства ничего, кроме поддержки и помощи с няней, а ребенка воспитает и сама.

Напомним, что Фрейя Зильбер и Макар Касаткин оказались в центре скандала после того, как расстались и написали заявления друг на друга в полицию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Санта Димопулос рассказала, почему пропала из соцсетей Пользователей соцсетей развеселил пес, который вынес сам себя из комнаты MARUV раскритиковали за фотографию на Бали Американцы сняли на видео мощный торнадо, проезжая в авто 55-летний секс-символ: Брэд Питт снялся для обложки журнала в ретро-образе

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций