Идрис Эльба с женой застряли на карантине

Идрис Эльба с женой застряли на карантине

Закончился период самоизоляции 47-летнего актера Идриса Эльбы и его жены, 30-летней Сабрины.
Однако испытания для супругов, которым, по их собственному признанию, крайне сложно «сидеть на одном месте» все еще продолжаются.
Теперь пара не может вернуться домой, «застряв» в Нью-Мексико, в котором Идрис снимался в фильме «Тем тяжелее падение в Санта Фе» на момент подтверждения диагноза — заражения вирусом COVID-19.
На днях актёр сообщил в своём Твиттере, что, несмотря на положительные результаты на коронавирус, полученные 16 марта, даже после 2-недельного карантина ни у него, ни у его жены так и не появились симптомы заболевания.
События развивались так благоприятно вопреки опасениям Эльбы, который страдает от астмы и в связи с этим готовился к самому худшему.
Напомним, что вирусом Идрис, по всей видимости, заразился 4 марта на благотворительном приёме в Лондоне от жены канадского премьер-министра Софи Трюдо, которая, как оказалось впоследствии, была больна на тот момент.
Обращаясь к поклонникам, выздоровевший Эльба призывает всех «держать нос выше» и сохранять положительный настрой, несмотря на трудные для всех времена.
Актёр и его жена также надеются, что совсем скоро возобновятся авиаперелёты и они снова окажутся в родной Англии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Настя Каменских трогательно поздравила отца с днем рождения и показала фото В Германии восемь пожарников спасали толстую крысу, застрявшую в крышке люка Шесть пальцев и длинные волосы: скандальный Дорн предстал в обличье женщины Анекдоты дня 18 сентября Комфортные условия для всех гостей онлайн казино

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций