Келли Кларксон мечтает еще об одном ребенке после того, как сама уговорила мужа на вазэктомию

Келли Кларксон мечтает еще об одном ребенке после того, как сама уговорила мужа на вазэктомию

Осенью 2016 года Келли Кларксон рассказывала о том, что сделала операцию по перевязке маточных труб и уговорила своего мужа Брэндона Блэкстока пройти через вазэктомию (хирургическая операция, которая приводит мужчину к полной стерильности, после которой восстановление детородной функции происходит только в 1% случаев).
Все дело в том, что обе беременности для Келли проходили очень тяжело — ее неоднократно госпитализировали. Брэндон же согласился с женой, поскольку в общей сложности у него к тому моменту было уже четверо детей.

Однако сейчас Кларксон, судя по всему, жалеет о своем решении.
На днях в рамках своего -шоу она брала интервью у знаменитого повара Гордона Рамзи. Он показал ей своего младшего сына Оскара, которому месяц назад исполнился год. «Нет-нет-нет. Не делай этого! Я так хочу ребенка!» — призналась певица, чем немало удивила своих поклонников.
Также Келли не стала скрывать, что муж против появления в их семье еще одного малыша, ведь супруги итак воспитывают четверых детей — наследники Брэндона от первого брака живут вместе с ним и Келли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинская телеведущая взбудоражила сеть стильным образом Антонио Бандерас вместе с молодой возлюбленной вышел в свет Женщина похудела вполовину посетив Disneyland Ким Кардашьян показала видео с сыном, которому исполнился 1 год В Британии стоимость королевской недвижимости упала в цене на $716 млн

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций