Кэмерон Диас дала большое интервью Гвинет Пэлтроу

Кэмерон Диас дала большое интервью Гвинет Пэлтроу

Пока количество зараженных вирусом COVID-19 в США, увы, не идет на спад, все американские селебрити продолжают сидеть дома и записывать различные видео и интервью в собственном саду или гостиной.
Несколько часов назад в сети появился еще один подобный ролик: основательница бренда Goop, актриса Гвинет Пэлтроу поговорила со своей давней подругой Кэмерон Диас.
Две подруги обсудили новый проект Диас - запуск ее собственного органического веганского вина, уход Кэмерон из кино и - позднее материнство, в котором, как оказалось, решающую роль сыграла именно Пэлтроу.
Не думаю, что я была бы хорошим родителем в 25 лет. И я точно не стала бы матерью потом, если бы не ты. Помню, я говорила тебе: "Детей у меня не будет". А ты отвечала: "Нет, еще как будут дети, ты точно выйдешь замуж".
Ты всегда убеждала меня, что мне это нужно: "Иначе потом тебе будет очень грустно, что ты не попыталась сделать это". Так что в моем решении стать матерью есть и твоя заслуга. Ты никогда не подводила меня.
Кэмерон призналась, что ничуть не жалеет об уходе из кинематографа, несмотря на свою популярность и востребованность:
Не думаю, что многие поймут меня - хотя ты как раз поймешь, - но мне со временем стало очень сложно и невыносимо работать с такой интенсивностью и постоянно быть у всех на виду, быть под пристальным наблюдением.
Когда ты актер, постоянно участвуешь в пресс-мероприятиях и ходишь на премьеры, на тебя постоянно направлено внимание, ты становишься центром притяжения самой разной энергии… В какой-то момент я просто остановилась и взглянула на свою жизнь. И поняла, что когда я снимаюсь в кино, я по сути принадлежу фильму.
Я на съемках 12 часов в день на протяжении нескольких месяцев, и у меня нет времени ни на что больше. Я захотела вернуть себе ту, другую, часть своей жизни, взять на себя ответственность за нее. Я ведь совсем не оставила пространства для своей личной жизни.
Теперь, по словам Кэмерон, она счастлива: ведь для личной жизни у актрисы наконец нашлось место. В 2015 году она вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена. А в конце прошлого года стало известно, что 47-летняя Диас впервые стала матерью: актриса родила дочь Рэддикс.
Мы с Бенджи поженились практически мгновенно, потому что понимали, что просто должны это сделать. Поначалу нам было сложно: мы пытались устаканивать наши отношения, включались и отключались друг от друга.
Нам пришлось поработать над собой… Я старше него, ненамного, но все же. Но несмотря на эту разницу, он также находился в том периоде своей жизни, когда был готов к серьезному шагу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стал известен самый популярный человек в Instagram Оптическая иллюзия с зебрами заставила пользователей сети ломать голову догадками Семья Джорджа Клуни оказалась на грани развода Новый образ Дантеса вызвал восторг у поклонников В США ведущая в прямом эфире узнала, что у нее рак груди

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций