На протяжении всего года королеву Великобритании обслуживают лучшие шеф-повара, готовя ей первоклассные блюда.
Однако во время длительных перелетов Елизавета II предпочитает более простую еду.
Бывший пилот Ее Королевского Высочества рассказал, что в 90-х годах прошлого века члены королевской семьи наслаждались бюджетными пирогами.
Грэм Лори, бывший пилот Елизаветы II, поведал, что классические пироги Fray Bentos были для королевы «чем-то новеньким среди всей этой фантастической еды».
Лори дал интервью для телеканала Channel 5, где рассказал о королевских предпочтениях. «Я думаю, это прекрасная альтернатива всей этой изысканной еде, которую можно отведать в первом классе», — приводит цитату пилота Mirror.
Лори не раскрыл любимый вкус пирога королевы, но известно, что самые популярные начинки среди них — со стейком и почками, рубленой говядиной и луком, а также с курицей и беконом.