Крид заплатил баснословную неустойку за свои песни лейблу Black Star

15.07.2019 4:14

Крид заплатил баснословную неустойку за свои песни лейблу Black Star

L’one озвучил стоимость выхода из Black Star с сохранением права петь свои песни — 170 млн рублей. По всей видимости, Крид заплатил даже больше, чтобы уйти из лейбла без эксцессов.

Бывший «крепостной» Тимати, рэпер L’one, собирается судиться с лейблом Black Star, чтобы отвоевать права на свои же песни. По контракту, все права на написанные под началом «Чёрной звезды» композиции принадлежат лейблу, что по мнению рэпера незаконно.

Причём L’one мог уйти без скандала, просто заплатив своего рода штраф. Рэпер этого не сделал, видимо, из-за баснословной суммы этой неустойки — 170 млн рублей. Он написал об этом в своём Twitter-аккаунте.

Крид заплатил баснословную неустойку за свои песни лейблу Black Star

По всей видимости, Егор Крид, как самый популярный артист лейбла, заплатил даже больше. Учитывая, что Егор сохранил за собой права на все свои песни и псевдоним, слабо верится в полюбовное расхождение с Тимати и компанией.

Правда, не понятно, откуда у Крида могли взяться такие деньги, ведь в 2018 году он заработал лишь 234 млн рублей, по версии Forbes. Вряд ли рэпер отдал большую часть своего капитала на «выходной билет».

В свете этих фактов слухи о «помощи» Бориса Ротенберга в выкупе товарного знака «Егор Крид», выглядят всё больше похожими на правду. СтарХит писали, что жена Бориса, Карина, уговорила мужа подарить Егору 250 млн рублей для выкупа своего псевдонима.

В сети даже ходили слухи о романе между Кариной и Егором, которые они, естественно, опровергали. Интересно, всем своим друзьям Карина делает такие подарки?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прорыв года: MARUV присудили престижную награду в России Скарлетт Йоханссон рассказала, что хотела бросить актерство из-за реакций мужчин на нее Голливудского актера Люка Перри похоронили в костюме, созданном из грибов Тина Кароль похвасталась фото в откровенном купальнике Мадонна увеличила ягодицы и пошла танцевать в гей-клуб

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций