«Кридобузиков» не будет? Крид «сбежал» от навязчивых приставаний Бузовой

05.05.2019 16:14

«Кридобузиков» не будет? Крид «сбежал» от навязчивых приставаний Бузовой

Певица вновь вернулась в свой номер в гордом одиночестве, ведь похоже, Егор ее все-таки проигнорировал.

Ольга Бузова вчера весь вечер провела в компании Егора Крида. Ольга с начала своего путешествия в Дубай проявляет к рэперу недружеский интерес, а судя по обилию вчерашних совместных видеороликов, поп-дива отчаянно пыталась намекнуть фанатам, что их встреча вовсе не случайна. Артисты веселились в одной компании сначала в ресторане, при этом Ольга активно флиртовала с Егором, не упускала возможности пококетничать с ним, шутила и иронично смеялась, всячески намекая на бурное продолжение вечера, чем спровоцировала предположения о тайном романе.

«Кридобузиков» не будет? Крид «сбежал» от навязчивых приставаний Бузовой

Однако Крид, судя по всему, с самого начала был не в восторге от навязчивых приставаний Бузовой. Он сторонился ее, пытался отодвинуться подальше, игнорировал все жесты и намеки поп-дивы, и даже танцевать под «Танцуй под Бузову» постыдился. «Задав жару» в ресторане друга, Ольга сумела завлечь Крида в свой лимузин, вместе они отправились на первый сольный концерт рэпера вне Black Star, где он и «сбежал» от коллеги.

Похоже, «кридобузиков» все-таки не будет, ведь несмотря на все свои женские ухищрения и кокетство, Ольга после концерта вновь отправилась в свой роскошный номер в компании преданного ей Антона Богуславского, ведь Крид, судя по всему, не пожелал снова воссоединиться с Ольгой, чтобы провести с ней остаток вечера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пэрис Хилтон снялась в откровенных кружевных колготах и топлес, рассказав о своем новаторстве Топлес: Джиджи Хадид снялась для февральского Vogue Кортни Кокс поделилась раритетным фото со съемок сериала "Друзья" Лондонские дизайнеры начали изготовлять бетон из морских ракушек Джиджи Хадид рассекретила имя своей дочери

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций