Максим стал донором или как Виторган-старший вновь стал отцом?

22.09.2019 3:54

Максим стал донором или как Виторган-старший вновь стал отцом?

К подобному выводу привело расследование, которое показало, что непродуктивный возраст Эммануила и крайне подозрительная схожесть девочки может быть следствием причастности актера.

В семье 79-летнего Эммануила Виторгана снова пополнение. У актера и его летней жены Ирины Млодик родилась дочь.

Эта новость стала неожиданной для поклонников пары. Супруги не рассказывали, что готовятся к появлению на свет еще одного ребенка. Теперь же счастливый отец сообщил о радостном событии.

Максим стал донором или как Виторган-старший вновь стал отцом?

Поклонники тут же поспешили поздравлять звездных родителей с очередным пополнением, они были так рады столь неожиданному заявлению, что совсем не обратили внимания на несостыковки.

Дело в том, что для того, чтобы прибегнуть к услугам суррогатной матери, генетические материалы необходимо предоставить не только матери будущего ребенка, но и предполагаемому отцу, что практически невозможно. Эммануилу Виторгану на момент зачатия ребенка было 78 лет, а это значит, что его репродуктивные функции прекратили свою работу.

Максим стал донором или как Виторган-старший вновь стал отцом?

Так же стоит отметить, что новорожденная девочка крайне похожа на Максима Виторгана. Вполне вероятно, что в данной ситуации Максим, по просьбе отца и по доброте душевной решил стать донором генетических материалов для суррогатной матери.

Это можно подтвердить тем, что у Виторгана с отцом всегда были крайне доверительные отношения и Максим всегда с радостью приходил на помощь отцу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Директор Ротару рассказал, почему артистка не согласна выступать в России даже за внушительную сумму Анекдоты дня 8 августа Нетта Барзилай представила еще один снятый в Киеве клип Украинские исполнители снова отметились в Москве Оззи Осборн отменил концерт в связи с тяжелой болезнью

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций