Мелани Браун осталась в Америке без работы и визы

Мелани Браун осталась в Америке без работы и визы

Именно в это время истекает срок ее американской рабочей визы, который мог бы быть продлен, если бы Мелани все еще была замужем за Стивеном Белафонте, который является гражданином США, или имела постоянную работу в Америке.
Но действие контракта с America's Got Talent, где Мел Би занимала судейское кресло, закончился год назад. А скандальный развод с бывшим мужем и того раньше - в декабре 2017 года.
В Соединенных Штатах ныне безработную Мелани держит только дочь - 8-летняя Мэдисон. По решению суда бывшие супруги имеют совместную опеку над девочкой. И Стивен, естественно, выступает против ее переезда в Великобританию вместе с мамой.
Мелани Браун осталась в Америке без работы и визы
Просидев год без постоянного заработка, Браун решила уладить этот момент в судебном порядке.
Срок действия моей визы в США истекает в феврале 2020 года. После этого мне не будет разрешено работать или жить в Соединенных Штатах. Во время моего брака со Стивеном мы жили в Лос-Анджелесе, где я работала.
Однако все мои источники дохода в Соединенных Штатах были исчерпаны. Мой контракт на шоу America's Got Talent закончился в сентябре 2018 года после нескольких лет моего участия. У меня не было постоянного дохода в США в течение года, - описывает свою ситуацию в заявлении Мел.
Как хорошо известно суду, мой брак со Стивеном был нездоровым.
Я была подвергнута многолетнему словесному и сексуальному насилию со стороны Стивена, которое включало его активную изоляцию моих дочерей и меня (включая Мэдисон) от моего дома и семьи в Соединенном Королевстве, - заключила Браун, прося судей пересмотреть условия опеки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США ребенок изменил фамилию, потому что она связана с президентом Розенко признался в романе с известной телеведущей Анекдоты дня 16 мая Анекдоты дня 5 февраля На Ибице у водителя тесты показали наличие в крови всех видов наркотиков

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций