Модель plus-size Эшли Грэм появилась на обложке британского Harper's Bazaar

Модель plus-size Эшли Грэм появилась на обложке британского Harper's Bazaar

Эшли Грэм родила сына Исаака в январе этого года. Теперь модель plus-size первый раз после родов приняла участие в глянцевой фотосессии.
Она появилась на июльской обложке британской версии Harper’s Bazaar.
На чувственных кадрах модель предстала в объективе своего мужа, Джастина Эрвина. Супруг фотографировал Эшли в семейном особняке в Небраске, куда они переехали на время пандемии из Нью-Йорка.
Модель plus-size Эшли Грэм появилась на обложке британского Harper's Bazaar
Миссис Грэм позировала в белоснежном платье-рубашке: она кормила грудью маленького сына. Героиня обложки задумчиво и с нежностью смотрела вдаль. Ее длинные распущенные волосы были отброшены назад, а минимум макияжа идеально дополнил общую умиротворенную картину.
Эшли призналась в интервью, что в беременность неожиданно для самой себя столкнулась с массой переживаний. Она всегда выступала за любовь к себе в любом теле, но не сразу смогла принять изменения в собственной внешности.
«Я думала: «А как же все те вещи, которые я себе говорила? Аффирмации, с которыми я жила?» Ничего из этого не имело значения, потому что мое тело менялось так внезапно», — говорит Эшли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве количестве задержанных во время акции увеличилось до почти 1400 человек Марат Башаров зверски избил жену и сломал ей нос Хотел переплыть Черное море: в Одессе спасли мужчину на байдарке Страсти накаляются: Дан Балан укусил Тину Кароль Анекдоты дня 12 апреля

ЦИТАТА "Все мы чудовищные невежды, просто в разных областях."
© Уилл Смитт
Лента публикаций